eve吧 关注:573,566贴子:27,667,012

作为管家,说点ISU从创建到现在事吧

只看楼主收藏回复

1、很多人奇怪我们联盟是怎么来的,这里跟大家说一下,ISU是南方部动物与植物军团出来单飞的军团,以前实力雄厚,但是因为出来单飞,再加上直接从左下角搬家到右上角,流失了部分玩家和物资。
2、人员构成情况,联盟里面现在的老人不多,超过半数是网易代理之后才玩儿的(指的是钴蓝这边)。
3、关于我们菜不菜的问题,我们很菜,真的很菜,但是我们菜的时候也在快乐游戏,我们会为团员被抓损失大鲸鱼懊恼,我们会为吃到一条高价值舰船开心很长时间,正因为菜我们才能享受到玩儿游戏的快乐。
4、脚本问题,刚开服那段时间确实有,而且大家都知道,当时的惯性思维就是网易对脚本的管理会像天成一样,岁月也就没管,但是后来因为脚本问题联盟受到了影响,岁月就开会明令禁止脚本。现在大家还经常说我们是脚本联盟,其实言过了,联盟里面已经没有大规模用脚本的情况了,有的话也只是偷偷摸摸。这东西大家都知道,看着像就是不能确定,总不能跑他家里看他电脑后台吧。
5、关于岁月(你们想看的来了),你们听岁月的声音可能觉得他们很帅,是那种把自己打扮的很精致的人(这都是我自己的想法),但是事实上就是岁月很朴素,对自己的外表没有过多的追求,可能是因为他把更多的精力用在了自己的事业上。岁月在现实生活中有自己的事业,因为比较努力,资本积累了不少,而且他拥有不属于他这个年龄的发展眼光和局势洞察力,在这方面跟他同龄的我真的是自愧不如。在游戏里面岁月确实花了很多钱,作为ISU的管家我都看在眼里(TMD,看着钱哗哗哗的往外流我心疼死了),岁月说了,他只为游戏玩儿的开心,也希望我们跟着他一起的也玩儿的开心。我曾经不止一次跟岁月说别总是贴钱了,想办法运营起来,扭亏为盈,岁月每次回我就一句话,我不在意那些,我只要大家玩儿的开心就行,所以岁月对每家军团的联盟税也只是收价值一张月卡的ISK。他不靠联盟成员给他上税来KFC,所以大家也不要总是说他KFC了。
6、关于此次审判的问题(最热门),其实两次跟审判拉红我一直抱着双方达成的协议是友好拉红,并没有想到会发展到现在这个状态,我所知道的就是第一次拉红是岁月提出来的,为了提高大家的积极性和联盟活跃度。第二次是突然拉红,岁月说的是审判提出来的,两次拉红都有说不允许进旗舰,直到前不久岁月跟大家说审判想要战斗升级,可以动主权和建筑,但那是中间因为小草的关系,只升级到了旗舰可以进入对方领地。然后就是拆对方铁壁,我相信铁壁遭受攻击的记录上肯定有我们的记录,但是我更多的认为那是部分联盟成员手贱干出来的,当时我不在场,我不太好说更多。攻击建筑这件事本就可以双方高层沟通一下就解决的问题,没想到当晚歹佬就升级到主权战,至于后来为什么歹佬跟馒头聊崩宣战全宇宙我就更不知道了,但是我个人猜测这一系列的操作都是歹佬早有预谋的。
最后呢,这个帖子呢你们想看成什么性质的帖子都行,我无所谓,但是想要喷我就TMD给老子GUN!!!我欢迎任何友好的争论(争论双方也要拿出真凭实据),任何在我这刷不必要存在感的人我都无视。
我的游戏内ID:猫猫汪狗狗喵,欢迎来找我玩儿,友好切磋。

IP属地:辽宁1楼2021-06-18 10:12回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-06-18 10:17
      emmmm我作为动植物DIE老团员,近日回归eve,虽然不在isu,但我也要帮老团长岁月老大说句话,岁月老大是真的不kfc...甚至是卖卡补贴联盟的(真不是洗)逑瑞斯3-F星城就是他立的。真不是啥kfc的人...岁月老大人不错的以前也很照顾我。希望岁月老大和isu的兄弟们安好,武运昌隆。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-06-18 10:19
      收起回复
        你怎么才7级啊,比比岁月还低一级

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-06-18 10:20
        收起回复
          啊 审判都是好战份子 摊牌了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-06-18 10:22
          收起回复

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-06-18 10:24
              我就问一句当时克兄弟拆铁壁的时候你们isu和克兄弟声望是红还是蓝

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-06-18 10:25
              收起回复
                那天出发之前流水说了不让打建筑,正常队员应该都会遵守的

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-06-18 10:26
                  哇哦,,,佩服

IP属地:山西11楼2021-06-18 10:29
                    这EVE越来越诡异了啊。。。。。。

IP属地:北京12楼2021-06-18 10:33
                      前排1200e 收莫罗铁壁

来自Android客户端13楼2021-06-18 10:33
                        想看岁月的照片~~~~~~~~~~~女装的更好

IP属地:河北14楼2021-06-18 10:35

IP属地:河北15楼2021-06-18 10:36
                            为什么我的签名不显示了

IP属地:河北16楼2021-06-18 10:37
                              刚来钴蓝的时候一群人缩在G3星座 痛苦 并且快乐的发展着 从大家一开始反收割各种残次不齐的舰船种类 到现在制式缪宁 联盟经历了太多改变 当然 刚开始收割队来我们这也都是T1船 大捷队 啥的 收割队的船有一段时间一度是成建制碾压我们的 痛苦只有我们自己知道 ISU加油

IP属地:河北17楼2021-06-18 10:41