amd吧 关注:773,873贴子:17,730,705

AMD这波要被喷烂了吧

只看楼主收藏回复

🐶东价区区一个月前
5600X 2199
5800X 3299
5900X 4999
5950X 7499
现在又出散片又出套装,还有地区消费券等根本看不过来的成吨优惠加持:
5600X迫击炮重炮手套装能看到一大堆18开头的,折合1300±;
5800X一堆28开头,折合2300±;
5900X有3700左右的散片;
5950X也4900都不到;
这么大的降价幅度,又要被骂「不保值」了吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-18 01:35回复
    9折卷用不了好恶心的京东

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-06-18 01:38
    收起回复
      5900x盒装都3600了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-06-18 01:39
      收起回复
        跌得属实快。。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-06-18 02:34
        收起回复
          北京的话, 盒装 5900x 3400, 5800x 2100

IP属地:北京7楼2021-06-18 02:36
          收起回复
            清仓清的丧心病狂,2500买5800都觉得亏咋办

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-06-18 02:37
            收起回复
              56,1600,58,2500。应该这么算都是散片

来自iPhone客户端9楼2021-06-18 02:45
              收起回复
                不想说,唯一的安慰就是我的可以全核4.8

IP属地:广西来自Android客户端10楼2021-06-18 03:06
                收起回复
                  我看到一个5800xb550a,3200元

来自iPhone客户端11楼2021-06-18 03:13
                  收起回复
                    3600价格还涨了50

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-18 03:53
                    收起回复
                      散片先不说,盒装我都被背刺的哭死。7099买的5950x,刚过了10天直接6169,还不能价保

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2021-06-18 06:14
                      收起回复
                        4229,59x+500g sn850 六期免息,有点猛。刺不刺不在乎了,真累

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2021-06-18 06:55
                          我能说110400f雪雕套装都1340了吗,618前不也就一个单u吗

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2021-06-18 07:01
                          收起回复