宝可梦加傲乐吧 关注:10,478贴子:129,002

骗子曝光贴希望吧主们也支持一下

只看楼主收藏回复

先发图 坐标 江苏省无锡市清扬路茂业 风云再起 此人在前些人 用假卡 白盘达克莱依 去骗新人刚出的全新盖欧卡 因为当时我们经常打机的人都不在 让他行骗成功 我本人也很是惭愧 今天此人又行骗然后被人识破 骗子是图中戴眼镜的这个男的 边上估计是他老婆 他骗人的时候还经常带着自己的小孩一起出来 希望此帖吧务不要删 让无锡的萌新们能看见 谢谢大家啦#无锡加傲乐骗子#

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-06-17 21:57回复
    大家帮忙顶一下帖子

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-06-17 22:01
      各位不好意思 有个哥们提醒我设置了权限 已修改 麻烦大家帮我顶下贴 能转发的转发下 谢谢

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-06-20 23:52
        各位不好意思 有个哥们提醒我设置了权限 已修改 麻烦大家帮我顶下贴 能转发的转发下 谢谢

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-06-20 23:52

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-06-20 23:52

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-06-20 23:52

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-06-20 23:53

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-06-20 23:53

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-06-20 23:53
                    麻烦各位帮顶下

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-06-21 08:14
                      兄弟姐妹们 顶下贴 之前设置错权限了 麻烦各位顶一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-06-21 09:09
                        我也在茂业玩的。目前还没发现这两个人

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-06-21 18:29
                        收起回复
                          看穿戴和面前的盘 不像缺钱的主儿 做事那么下作的么

IP属地:上海13楼2021-06-21 22:56
                          收起回复
                            顶一下 此贴别沉

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-07-04 23:31
                              666666正义帖

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-07-04 23:36
                              收起回复