王思聪吧 关注:288,546贴子:840,861
  • 13回复贴,共1

我怎么就没看出来撕葱在舔?

只看楼主收藏回复

看那些聊天记录不就是想上她吗?这是个男人正常的要求和需求啊,不想上她难道跟她斗地主吗?那些聊天记录再正常不过了,不正常的是你们这些大惊小怪的。
这女的就几把一心机女,想蹭王撕葱火一把而已。看不上人家删除啊,拉黑啊,**曝光聊天记录,谁都能看出来她什么目的。都别操心了,省省心舔舔自己女朋友去吧

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-06-17 20:14回复
    舔而不自知才是最可怕的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-06-17 20:31
      舔狗的日常不是我的心里只有你就再也容不下别人。尽管你虐我千百遍,我也会一直默默等着你的吗一个三天两头换女朋友的人都沦为舔狗了。怎么看都是个油嘴滑舌的情场渣男罢了。这是被真正的舔狗*丝们强行拉入队列以求内心的一点慰藉吗

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-06-17 20:43
        按照王思聪这种有钱人身份,说出这种舔狗的语言就是笑话,当然你这种吊,丝的自己角度当然认为说这种话正常

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-17 21:42
        收起回复
          说他是舔狗的,都是伞兵,也不去了解一下舔狗的定义,他有坚持不懈的丧失尊严和底线的去迎合对方吗?他有毫无尊严和底线地去跪舔她吗?
          他都敢骂那个女的,他算什么舔狗?真正的舔狗敢骂自己女神?
          聊天记录说不定也是那女的断章取义,谁不希望舆论的风向倒向自己呢?
          毕竟谁拿到主导舆论风向的主动权,谁就是胜利者。
          尤其是这女的被解封后的直播,粉丝是怎么成倍增长的大家都看在眼里吧。就是一个利用王炒作的鲨碧

IP属地:加拿大5楼2021-06-18 08:33
          收起回复

来自iPhone客户端6楼2021-06-18 08:34
              王思聪就是舔狗了,拿人家黑料死缠烂打逼良为c。凌晨老是骚扰不断,不是个东西。

IP属地:北京7楼2021-06-18 09:23
              收起回复
                王思聪这种人就应该说:“我,王思聪,干”,这样比较符合他的身份。

IP属地:江苏8楼2021-06-19 07:37