秦时明月官方手游吧 关注:209,647贴子:5,220,152
  • 34回复贴,共1

亲测!不建议大家兑换金蝉护符碎片!

只看楼主收藏回复

金蝉碎片就是个陷阱。就算你再多的联动券,兑换出了很多宝箱,我的是8个宝箱,开出来只有5个碎片。
也就是说每天只有5个碎片,但是活动只有5天,整个活动下来只能收集最多25个碎片。金蝉护符需要40个碎片。
陷阱!陷阱!陷阱!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-06-17 09:10回复
    我不信除了你还有别人换护符

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-06-17 09:12
    收起回复
      留🐔白嫖体力转盘护符不香吗?

来自Android客户端3楼2021-06-17 09:14
      收起回复
        金蝉属性图有没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-06-17 10:37
        收起回复
          我还在等体力转盘

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-06-17 10:42
          收起回复
            这应该算不上陷阱吧。护符本身就比较特殊,更别提金蝉护符这种护符中的战斗机了。这个就不是让人一次嫖出来的道具

来自iPhone客户端6楼2021-06-17 10:52
            收起回复
              贫民选择元宝

来自Android客户端7楼2021-06-17 11:08
              收起回复
                已经有20多碎片,可以换吗?

来自Android客户端8楼2021-06-17 11:56
                收起回复
                  我打算换元宝,把真刚也弄出来,真刚白嫖9个魂了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2021-06-17 12:14
                  收起回复
                    我搞塔

来自Android客户端10楼2021-06-17 14:42
                    收起回复
                      黑日,我觉得只有二般人才兑换护符宝箱,一般人不都是换元宝或者宝塔材料吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-06-17 19:29
                      收起回复
                        宝箱能开出多少元宝

来自Android客户端13楼2021-06-19 02:24
                        收起回复
                          只有你会有这个想法,一般都法宝元宝二选一

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-06-19 12:26
                          收起回复
                            我33个箱子开出30个碎片,可惜活动前两天没花元宝打秘境,兑换券不够

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-06-23 09:28