爱吃红烧鱼帮吧 关注:2,033贴子:87,024

【爱吃红烧鱼】『10.04.03』《一光年》【艺旭】(N日为师终身为夫

只看楼主收藏回复

写在前面的废话,但请大家务必赏光看下- -~
因为负负要完结了嘛- -
部分同志也催着要我开新坑,于是我就很不要脸的在毕业论文和找实习工作的双重压力下又挖了一个= =
更的不会比负负勤快,时间和其他条件所困,而且风格会和负负相差比较大,算是回归我的最初风格。老鸭子应该会高兴的- -
老鸭子啊,我这文算是为了你的口味设计的啊-___,-
快来叩拜我╮(╯▽╰)╭
于是这篇文大体构思我现在只是模糊地想好了- -||
师生,年上,美型大叔攻X伪弱实暴受= =~
我是年上控啊>,<~
如果说《负负得正》是现实题材背景文,那《一光年》就是师生恶搞狂想曲,所以负负的人物性格是从实际出发,光年就是为了故事而改变人物性格- -简单说就是人物性格会和大家之前对这些人的印象有比较大的出入,尤其是金丽旭- -受不了的同志请不要找雷哈,我是穷人,赔不起偿各位的精神损失费的。。= =~
至于题目《一光年》,其实就是因为老觞最近的口头禅是“你丫个头盖骨的,请离我我一光年谢谢。”- -其实之前为这个故事想了很多题目,比如《从师到夫的征程》,《师夫的漫漫人生路》,现在的副标题《N日为师终身为夫的故事》也是我原先考虑的正标题- -||
但是在一次和同学笑骂的时候说出“请离我一光年谢谢”以后,鄙人毅然决定用《一光年》做此文的标题,而且文中的金丽旭也会用老觞的一些口头禅。。打死我都不承认我是故意的!!!- -++
在负负还没完结的情况下,老觞暂时对负负的结尾有失去鸡情的倾向。但又闲来无聊,下手- -写了一光年。。的一个小番外- -||算是回归原文风的练笔,虽然番外写的主要是李东海,但是请相信一光年它真的是艺旭文。= =而且本人很无耻地被自己写的小番外逗乐了。。要是大家看完后还是只有我一个人乐。。我该更无耻了。。- -
PS:正文还在慢慢构想中- -||先开坑再说。。

1楼2010-04-03 01:57回复
    哈哈哈 带受猫
    谢觞大了

4楼2010-04-03 01:58
      ╮(╯▽╰)╭
      客气个毛线~

5楼2010-04-03 02:00
        就是说的 咱俩谁跟谁啊= =
        我去加精  
        你别弃坑啊

6楼2010-04-03 02:01
          - -囧。。
          我爪子发酸。。困了。。

7楼2010-04-03 02:02
            困了歇着

8楼2010-04-03 02:04
              哎哟喂,我猜她喜欢声音的金钟云

9楼2010-04-03 08:04
                哦,谷子~

11楼2010-04-03 16:42
                  一光年到底多少个坑呀.....
                  这个看着还方便点 没有水

15楼2010-04-03 22:12
                    - -到后面我自己肯定也忘了在哪些地方开坑了,
                    反正DK那个最保险- -

16楼2010-04-04 01:45
                      于是鱼帮有,故事城堡有,DK有...

17楼2010-04-04 08:07
                        …艺旭我就喜欢这风格…

18楼2010-04-04 09:16