深宫曲吧 关注:29,664贴子:576,606
  • 11回复贴,共1

妖妃档太心酸了侍寝时狗皇帝还恩恩爱爱,甜甜蜜蜜第二天就避子汤

只看楼主收藏回复

妖妃档太心酸了
侍寝时狗皇帝还恩恩爱爱,甜甜蜜蜜
第二天就避子汤了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-06-16 04:16回复
    好气啊!
    眼泪都要下来了
    我就想着,你不让我生,我也让你生不了!
    宫里的老人基本上全给刀了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-06-16 04:17
      后来的新人也给绝育了
      凝凝子也没放过,真没想到,这么高心计,一次就药到了,还以为要刷很久

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-06-16 04:20

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-16 04:20
          越想越气啊!就连最爱的思檀我也没放过

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-06-16 04:21
            欢欢子本来假孕,想看看她要嚯嚯谁,结果怀着孕把我小姐妹刀了,还搭上了自己

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-06-16 04:24
              尽管活不长,还是拼着命给唯一的皇子也下深藏了
              没办法,进宫前就有了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-06-16 04:30
                这么漂亮俩姐姐,还想着怀上了就送给狗皇帝,呸!他不配!

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-06-16 04:31
                  哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-06-16 09:26
                    哈哈哈哈哈哈哈哈6666

来自Android客户端10楼2021-06-16 10:06
                      我已经丧心病狂了,后宫里面除了一个冷宫喝茶的一个都没剩我只搞死了欢欢和那个后面带一个迟的,第1个是头铁直接上来嘲讽我,第2个是原本想留着,结果后期直接差点翻车,然后我直接上前存档把她弄死了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-06-19 01:56
                      收起回复