灌篮高手手游吧 关注:137,253贴子:3,604,937
  • 11回复贴,共1

阿神现在太弱了吧

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2021-06-15 22:10回复
    碰到阿牧长谷川直接没大,不解锁范围距离根本得不了分 不得加强一下吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2021-06-15 22:10
      45三分神圈顶投一个不进,说好的顶投无敌呢?还不如三井的一半

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2021-06-15 23:09
        现在更多的是为了吸引包夹吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2021-06-16 01:26
          氪的不够知道吗!! 还弱啊。 你弱尼玛呢。 氪2万都上不了灌篮,你还装个JB

IP属地:湖北7楼2021-12-07 12:08
          收起回复
            说阿神弱的纯属不会玩,多跟那些国服阿神打打,就知道阿神有多恐怖了,防守对位人要保持精力高度集中

IP属地:江苏9楼2021-12-07 15:10
              顶楼上! 这楼主 选着性眼瞎。哈哈哈 笑死我了。 还单排双排,还充2万。你充你吗。2万上不去排位,你吃shi长大!

IP属地:湖北10楼2021-12-07 15:26
                还活在 阿神废物的时代了? 大清亡了 阿神会玩的人 把你打的Shi都出来了

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2021-12-08 00:12
                  其实所有球员阔层扩到最后还是要来的样子,就是原来的定位

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2021-12-08 00:41
                    集训神宗一郎

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-12-08 01:07
                      神只要多传几个球,自然没人包夹你了,单对单都没法得分就是个人问题了,再不行用能量套也能开个大把

IP属地:广东14楼2021-12-08 14:40