漫画吧 关注:1,008,585贴子:8,218,031

推个漫画平台,打扰见谅

只看楼主收藏回复

大家好,今天我是来推荐漫画平台的,如有打扰烦请见谅。二楼说正事

IP属地:天津1楼2021-06-15 15:04回复
    目前我代理了以款漫画平台,有以前关注过漫画平台的吧友们可能了解过,几年前韩漫盛行,很多家漫画平台脱颖而出,其中做的比较好的有金桔漫画、白狐联盟、小乔漫画、柒栩漫画、爱漫漫画、次元漫画等等等等。但由于微信官方插手,以上平台十不存一,基本从封禁充值手段、封禁分销商等各种方式限制生存。

IP属地:天津2楼2021-06-15 15:09
    收起回复
      而我现在推荐的平台,前身就是在上面说的平台中,可以说仅存的平台之一:次元漫画。首先前排吐槽一下,次元漫画在以前就曾经被人说起,神龙见首不见尾,网上相关的消息少之又少,但我为了保证平台作品齐全且平台稳定,还是费了很大的力气找到了相关人员对接。

IP属地:天津3楼2021-06-15 15:12
        目前平台男女频漫画齐全,而且精品居多,最受欢迎的漫画可以达到过亿次阅读,实力非常强大,我可以保证平台本身的作品、实力都没有任何问题,而且作为一款生存过寒冬期的老平台,非常稳定,绝不会出现追着追着平台找不到的情况,这点请大家放心,这种风险在筛选平台的时候,我就已经替大家做了。

IP属地:天津5楼2021-06-15 15:21
          平台每日签到可领免费阅读币,完成任务也可以领取响应的阅读币,前排说明,我是非常支持大家白嫖的。这些白给的币足够大家追一到两部漫画,我做这个的初衷,绝不是靠分销平台赚钱,以后如果分销平台产生收益,也会想办法给大家做福利,当然这个还是前期,很多东西还在构想阶段。但请大家相信我是很用心,很认真的来做这个东西的。

IP属地:天津6楼2021-06-15 15:32
          收起回复
            平台作品阅读量高,代表着作品本身质量过硬且平台老牌稳定。

IP属地:天津7楼2021-06-15 15:34
              平台作品更新及时,爆款国漫均有涉及。

IP属地:天津8楼2021-06-15 15:35
                上面提到了我本人不指望漫画平台赚钱,这里简单的说一下,漫画平台只是第一步,以后还要有对应的小说平台(但不会在一个公众号内,不然用户容易迷路且错充值,影响大家使用),日子还长久不会目光短浅到捂着前期的蝇头小利不放,我这边的初步想法是大家有通过我这边以任何形式充值的,都会给与一个30%到40%的返利(平台会吃量,再高的返利我就承受不住了)。

IP属地:天津9楼2021-06-15 15:41
                  平台入口,请大家搜索公众号:旦旦文漫,公众号内每天都将发送一个有趣的头条及精品漫画的次条推荐,本身喜欢幽默短漫画的用户也可以关注,每天的更新都将用心整理。

IP属地:天津10楼2021-06-15 15:43
                    上面说到返利,充值的玩家可以通过后台联系我,我也将建一个读友群,一方面是平台有什么活动可以提醒大家,或者帮大家申请更大的优惠,这都是可以去争取的。另外如果漫画平台有额外的盈利,我也将在群里举办活动,把利润回馈给大家,其实我的想法非常简单,就是做个公众号,以后能赚点广告钱,这部分是我想赚的,其他的我都会尽量的返给大家。

IP属地:天津11楼2021-06-15 15:46
                      我个人的想法是尽量为大家争取到,通过返利加向运营争取到的活动,做到大家充1比1.5的比例。也是希望大家多多支持国漫,目前国漫市场不景气,中间断层严重,头部才能产生利润,但实际精品漫画数量并不少,比较遗憾。

IP属地:天津12楼2021-06-15 15:54
                        如果大家本身就想找个正版的漫画平台,我希望大家可以试试我们的平台,再次感谢大家。

IP属地:天津13楼2021-06-15 15:55
                          捞一手,用心在做,希望大家可以支持

IP属地:天津14楼2021-06-16 08:20

IP属地:天津15楼2021-06-16 16:36

IP属地:天津16楼2021-06-17 09:14