药师兜吧 关注:1,352贴子:9,013
  • 10回复贴,共1

兜会利用斑,召唤出十尾,再杀掉斑,统治世界

只看楼主收藏回复

大家快给兜建楼啊 晚了就来不及了

1楼2010-04-02 19:59回复
    • 183.67.175.*
    可能不嘛,完全没可能,大蛇丸都干不赢宇智波斑,你觉得还没得大蛇丸厉害的兜可能吗,喜欢兜也不能YY过度吧

3楼2010-08-13 21:01
      • 183.67.175.*
      再说斑还不一定收得到九尾,能不能集合十尾都是未知数,即使兜杀死了成为了十尾人柱力的斑(貌似完全没可能,因为那时月计划已经成功,全世界都在他的月读中),那么十尾也不会为兜所用,除非AB给兜一个BT技能,都喜欢兜,不过我不支持漫天YY

4楼2010-08-13 21:05
        • 183.70.52.*
        这是绝对不可能的。

5楼2010-08-21 13:43
          兜必胜,斑必败
          看斑那叼样,瞧不起兜,我还瞧不起他
          兜是有斑的把柄的,而且依照漫画定律,越是在开头叼的人越容易死,
          否则一点悬念也没有就没意思了
          兜那么低调,一定会让人刮目相看

8楼2011-04-18 23:38
            如果那样的话,火影忍者就会完结了,因为没意思了。

9楼2011-05-21 17:45
              兜一定会爆发,给我惊喜

来自手机贴吧10楼2011-06-08 00:33
                如果兜爆发迟早会有他的末日 不过我还是支持药师兜

11楼2011-06-09 22:24
                  会吧 怎麼说他再厉害也会成了大蛇丸的身体
                  哈哈 大蛇丸无敌

12楼2011-08-03 18:49
                    很不错哦。漫长大战后。各国元气大伤。自己渔翁得利。

13楼2011-08-05 09:05