ff14吧 关注:1,230,480贴子:44,764,358

破事水,关于我连续肝bzy36h遇上的奇葩事情

只看楼主收藏回复

说连续bzy36h是先从10级升到15,然后肝第二阶段义武,顺带放个图镇楼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-06-15 11:12回复
    几把湖和大草原的掉率真的很喜感,楼主从凌晨12点多,打到凌晨5点才毕业,期间甚至开招募发工资招人,不过那个朋友最后没有收我的钱,送他一个顺手开的煤玉黑染剂也没收,先谢谢那个朋友

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-06-15 11:14
      肝完晶块以后,就是女王古庙,前两把碰到的凌晨仙药车,究极靠谱,有多靠谱呢,我们25min宰一个摩托车

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-06-15 11:15
        后来剑豪仙药快恰完了,就切了个战士吃吸血鬼玩mt(楼主没有开出来豪勇,感觉豪勇开的几率好少),然后痛苦的折磨开始了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-06-15 11:16
        收起回复
          先是有人跟我抢t,好好好你强,那你猛1好吗?结果老二这个人关盾,导致boss一巴掌拍死一个dps,拍死两个以后楼主无奈开盾当t

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-06-15 11:18
            四兄弟倒计时,远程读lb的时候有人强开....服了那个抢开我超级头疼,四兄弟锤的很疼要一瞬间按好多减伤,还要开解放打aoe拉仇恨,最后奶妈没反应过来,还把我死斗逼出来了,我真的是,吐血了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-06-15 11:20
              还好后来队里dk看我减伤交完,贴心换t,让我当时冰冷的心暖了起来,然后打到第三出枪手的时候,那个跟我抢t的,他又出现了!这种人真的是:-(

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-06-15 11:21
                图是哪里的

来自iPhone客户端8楼2021-06-15 11:22
                收起回复
                  熬到8点多的时候,cp和一个亲友上线了,抓他们陪我一起古庙,不过8点初见多了好多,冰火两重天经常会死一些人,然后打完楼主抬眼看act伤害的时候,我震惊了,这个奶妈,他吃了药,dps9百?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-06-15 11:24
                    当时我的血压直接不正常了,嗖嗖的啊,我对野队算是比较包容的了,你打个女王吃不吃药我也不说了,吃药了你是我这把的好兄弟,不吃也行,我之前10级进古庙的时候也没药,初见死也很正常,但是连k都没上都dps,真的好离谱,顺带一提,这个是只白魔

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-06-15 11:27
                      到后来拉摩托车,我脑子里都是想的,9百9百9百9百,不过尾王我们的白魔也算正常出力了,打了5k的数据

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-06-15 11:28
                        国人的性情是总喜欢调和,折中的。譬如你说,这奶妈穿430只打了五千,大家一定不允许的。但如果你说这奶妈先打了900,再打了五千,他们就会来调和,觉得奶妈打的不低了。——鲁迅

IP属地:浙江12楼2021-06-15 11:34
                        收起回复
                          不过讲真,女王打1k的dps也是有的,还有抢开狗!你们TMD,不知道距离就别在那里脚贱的非要走到mt前面好吗?好吗?好吗?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-06-15 11:38
                            我直接喊话说不要抢开,体验很差,我在那边一边开倒计时一边准备喊妈咪上个勇气的,结果你个b dps上去直接拉怪了,是不是没死过啊,是不是没死过啊!

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-06-15 11:40
                              就没有光呆跟我同样遭遇吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-06-15 11:51