汉家松鼠吧 关注:179,302贴子:3,808,738

《摘星宝录》

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广西1楼2021-06-15 10:41回复
    江湖历五月初六,晴。
    宜开业,领证。
    啊啊啊吧啊吧,领证!看了看一旁酣睡的佩芷姐姐,我口角流下了激动的泪水。
    "醒醒,打牌专心点行不行,到你了,对A要不要"大河先生两张扑克掷地有声,目光炯炯看着我。
    "对A啊,对A要不起…"我悻悻道。
    "要不起那你就输了,飞机,咻,老夫赢惹"大河先生手舞足蹈起来。
    "小谈谈,看你魂不守舍郁郁寡欢的,莫不是昨晚事有不谐?"大河先生看了眼佩芷姐姐揶揄道,"不是已有小公主那回元秘术了嘛,怎么还是如此不济,不及老夫年轻时候的风采"大河先生双手抱胸停止了腰板确信道。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2021-06-15 10:56
      "那逆转时空是与佩芷姐姐双修互补之术,大河先生怎么乱说"一旁还捧着扑克的银珊羞红了脸啐道。
      "逆转佩芷姐姐本是攻防一体之术,奈何见我两人上场,对方迫于九梦之威总上香君或霓裳,公子身娇体弱不擅近身搏斗,没了术法符箓之力反而害苦了他"银珊说着说着声儿越来越小,见她泫然欲泣的模样,我连忙握住她的双手,柔若无骨,温润如玉,啊这!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-06-15 11:07
      收起回复
        "咳咳,忘忧录才刚过呢,giegie"倚靠在亭柱旁小睡的佩芷姐姐不知何时已经醒转,我连忙缩回手抓抓头打了个哈哈,"giegie,你看我的新衣裳如梦套装"佩芷姐姐轻提裙裾原地转了一圈,香风袭来我深吸了一口,柔情似水,佳期如梦,啊这

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-06-15 11:14
          "佩芷姐姐!如梦套是生死杀伐之套啊,我时常给耶绿红列缺送死用的,列缺太阴刚好10cd死亡同步又是一发,那嘤嘤老师的如梦屈心更是伏地魔一般,这要牺牲佩芷姐姐,我做不到,休要再提!"我坚决不肯。
          "giegie……giegie只知其一不知其二,如梦死亡免疫击倒补满集气立即行动两次,凡人补满集气再次行动就会脱离免疫击倒状态,受到伤害、反伤或者太极真武都会陨落,而只有我,九梦之下,强制无法行动,九梦期间,我就是不败,如果不是怕被晕甚至可以为大家挡刀呢,而且40时序九梦持续到140时序,九梦期间假死补满集气45跳第一次85/125再跳一次,比起银珊妹妹刷新四连,三连跳也不弱,这样只带我一人上场更胜一手隐蔽,啊,银珊妹妹知道哥哥不带她上场不会有意见吧,她不会怪哥哥吧,她自己打不了多少输出也不让giegie带一个输出,好可怕!不像我,我只会心疼giegie"佩芷姐姐抱住我埋头在我怀里撒娇道。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-06-15 12:11
          收起回复
            配置多变,整体悟性237以上越高越好,装备防御属性0,因为如梦套,武器只能给纯昀或者上天风,电掣愿意给也行,祸水提供我25暴击率和20伤害加深速度死亡我就用了下,可以换成千幻,给不了当歌就给多怒气赌可以主长白这样免疫**干扰集气。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-06-15 12:16
              银珊……走上前一把扯下李佩芷的如梦饰品,吓得佩芷姐姐又往我怀里钻了钻"giegie你看她,她不会是上不了场想要打我吧,她好可怕…"
              "忘忧录骗cp就算了,还这里茶里茶气的,什么叫上不了场,你且看好了带了如梦饰品,我25时序行动,25/75/125都是我的行动时序,125逆转时空已经好了直接将你集气补满,130多跳一次,4跳九梦,配合其他输出几乎也是我们之前的顶尖水平,还有这高频率的混乱和遁量,待你九梦结束空血ai后撤战场,又是一个九梦,六连九梦,摧枯拉朽,凭什么又能不带我呢!"银珊不忿道。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-06-15 12:27
                银珊技能逆转/通玄/幻影普攻/休息/锁血,放弃锁血方便佩芷速死,单用替补效果较差,推荐还是使用双怒

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-06-15 12:31

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-06-15 12:36
                    这不整个加精?金宝呢,出来干活

IP属地:天津来自Android客户端16楼2021-06-15 12:40
                      眼见两人就要打起来,大河先生连忙说"两位动口不动手啊,佩芷姑娘祸水九梦即使是遁甲也能秽土转生实现六连,幻影的脆弱速死和继承如梦特效刚好能发挥,银珊小公主也能配合上黄天达到6连全屏强伤,依我看,有两位红颜知己,都是谈小友的福气,此等有意思的武学不如都录入我门中秘籍,叫什么呢,嗯,我等今日在摘星楼打斗地主,不如就叫《摘星宝录》吧"
                      众人听闻,皆拱手称善。

IP属地:广西来自Android客户端17楼2021-06-15 12:44
                        遁甲天遁已经安排上了,九连九梦,九九归一,今晚上不了大分就回来捶屎你

IP属地:天津来自Android客户端18楼2021-06-15 12:44
                        收起回复
                          因为最近节奏小起,主要还是不平衡,所以提前把赛季后打算整理的一套门派攻略的一些有意思的部分发了,正常论剑都会有结合资源和bp进行调整,遁甲秽土转生速推还在推演测试,因为赛季末了很多东西不好测试,论剑就像打牌,即使满资源也有不同门派派系的平衡之争论,但这些不同,就像斗地主一样,你不能期待每一把都给你全炸春风牌,如果每把都这么发给你,结局你早已经知道,那这牌还打得有意思吗?如何去打好手中的牌,论剑之极,在于攀登,而不在于顶峰。
                          这样的水贴说攻略方式,大家觉得如何

IP属地:广西来自Android客户端19楼2021-06-15 12:52
                          收起回复
                            幸好我不会碰到谈谈,谈谈!爱!狂粉!

IP属地:广东20楼2021-06-15 13:13
                              如梦师姐

IP属地:河南来自Android客户端21楼2021-06-15 14:23