四川人事考试网吧 关注:166,779贴子:6,535,534
  • 13回复贴,共1

啥也不懂能靠公务员/事业编吗

只看楼主收藏回复

本科土木工程,群众身份,目前坐标成都
被社会毒打3年,今年25了
还有救吗,成都能报啥,
我现在是能报什么岗位,在哪里看相关信息都不知道

IP属地:澳大利亚1楼2021-06-14 21:19回复
    下个公考雷达去筛选一下,有哪些职位可以报
    成都很难考哦

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-06-15 10:25
      土木工程 天坑专业

来自Android客户端3楼2021-06-15 10:32
        土木啊
        那只有硬刚三不限

IP属地:四川4楼2021-06-15 11:26
        收起回复
          考成都的话,可以关注下成都人事考试网和四川人力资源和社会保障厅(人事考试专栏)。一般开考前1个月左右会发布岗位表。你可以根据岗位表来筛选报考岗位。现在你可以下一个粉笔,看下真题了解下。

IP属地:四川5楼2021-06-15 14:56
            非要考成都就做好35也考不上的心理准备

来自iPhone客户端6楼2021-06-15 14:59
              用公考雷达,系统自动推送岗位。

7楼2021-06-16 08:48
                完全能考,土木还是有岗位的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-06-16 08:55
                  多少人35了还在考

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-06-16 17:49
                    谢谢各位,我这毕业就没干土木工程,万一有幸进面,面试的时候不会问职业选择的问题吧? 社会失败人士想尝试考公务员,问起职业规划我都不好意思说

IP属地:澳大利亚10楼2021-06-20 09:27