游戏王sevens吧 关注:7,068贴子:110,173
  • 11回复贴,共1

所以我这算猜对了还是错了

只看楼主收藏回复

前两天知道游我输了直接破防,卸贴吧装死
今天看熟肉再装回来
这结尾………没点明otes为什么要删啊
(也没说游我大仙和otes串通好了,为啥突然没人在乎这事…………我这算就猜对一个重装?)
还有为什么人家删起来要整个大会作支撑
你们靠改造哥打一把就能装回来
上一季对我而言最好的是最后一集,伏笔回收和解开谜谜解的我人傻了,这一季……没有尾啊……

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2021-06-14 13:43回复
    肯定有打过招呼的,如果决斗到一半突然说要卸载,游我再怎么上仙也不可能隔空把改造君改成那副样子,肯定是早有准备,但篇幅不够用,得看下一季了(没办法,谁叫52集打了一整集

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-06-14 13:50
    收起回复
      机械栗子球为什么不是机械族
      游我这卡组有兽,岩石,兽战士,魔术师,机械,恶魔,雷,战士,鸟兽
      卢克卡组有连击 龙………………没了
      ………………………………
      你怎么敢这么带的啊(摔书)
      (现实和动画都证明k社是龙癌
      这个龙遭遇让我回忆起dl国服零氪被白龙龙之转生干碎的过往……这么一看rd还是有【连锁】的实际的

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-06-14 13:54
        海报暗示游我和otes和5人组一伙的,而且就游我没有家世很可疑

IP属地:中国澳门来自Android客户端4楼2021-06-14 13:55
          本季最大问题还是月太和兰世的线收的真的很随便…………月太的头开的真的很好,如果不是改造作月太的新boss,以及无敌的龙族使去解释,可能效果会好点(
          兰世……我没明白她在想啥,真的没有
          好的地方呢,决斗都还挺有意思
          上季那象山(面具修理男)和大姐头看得我想死,倒数第二集两边互相神抽Max和前面初心者六叶抓到Max就秒游我让我尴尬癌犯了
          这季强度都起来(菜鸡互啄看不得),一个个开始说书,墓地资源这个概念算是突出了,有点战斗过程中卡在变强的感觉了(这叫啥cg来着?)

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-06-14 14:11
            我感觉这一季真的没尾,六小篇起码有解释游我在图书馆得知的消息,这里结尾突然就重装了,就看下一季这么解释了,希望学人他们能替我们向游我询问他是为什么这么做,目前只能说这一季最大的作用就是引出后续boss

IP属地:广东6楼2021-06-14 14:21
              前两天?……不是昨天才知道的?敢情楼主你有动画制作组的内部情报?

7楼2021-06-14 14:54
                本来就没规定一定要在13集里把所有问题都解决了啊,欧迪斯的谜团不从第一季就开始贯穿至今

IP属地:广东8楼2021-06-14 16:03
                  游我:我的回合抽牌,这次我们玩的是应有尽有七星怪,这个卡组玩起来就像过山车,你看,完美的手牌,完美的我只能打出一个最强王牌-七星道,没有关系,七星道打脸之高高达2100点,除非对方能够一回合抽到连击龙把我秒了。不可能!对方真的抽到了,但是没有关系,我发动吓一跳礼盒,只要能抽到五张怪,就能抵挡一次伤害..什么?你说我是否能够真的抽到五张怪,在真正的决斗者面前都是必然,我不仅抽到五张怪,还直接召唤出强力的max怪兽
                  ,什么,对方也有坑,没有关系,让对方一回合,他的怪兽攻击力都只有2500打脸,而我的超级伏尔甘有3300点,是不可能解掉我的,纳尼,他竟然解掉了,不过没有关系,让你见识下我这个卡组真正的combat,我发动天使的施舍,一次召唤三只七星,这样游戏就结束了,什么,他竟然发动戒环保护了纲击龙,还能挡,没事,我生命值还有2500点,而我盖了一张元素超速,能够再场面上召唤三个大怪,除非能够一次性召唤三只大怪才能秒我,纳尼!他真的召唤了,没事,胜利的方程式才刚刚构成,一切完全在我预测之中 我就只说了,我盖的那张卡是七星道之力,墓地有10张七星怪兽才能发动,返还对方所有怪兽,没想到吧,我的之前所有铺垫都是为了发动这张卡,这场比赛是我赢...

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-06-15 12:37
                  收起回复