郭靖吧 关注:11,407贴子:190,102
  • 7回复贴,共1

【剧透】史上最强郭靖诞生!

只看楼主收藏回复

趁闲看射雕英雄传降龙十八掌,如果说神雕郭靖各有各的强(14单刷欧阳锋,06开局打吐血金轮,83差点打死欧阳锋杨过求情饶一命,76直接16年后单刷金轮)那这版郭靖无疑是射雕郭靖最强的一版。接下来我就说说这版剧情。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-06-14 08:38回复

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2021-06-14 09:09
      这电影版郭靖,也是帅的,不过郭靖本就又帅又可爱。

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2021-06-14 09:12
        开场便是欧阳锋直接去取九阴真经,为什么用取?因为原著是去抢,而这里他直接去王重阳墓里去偷,而且贼怂,看到周围环境不对劲,直接不要了,转身就走。
        俗话说真男人从不回头,这里欧阳锋不信邪,偏要回头,果然大祸临头,被一指点中额头飞出墓外。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-06-14 09:50
          之后主角出场,跳过大漠序章,直接购买了射雕英雄成就dlc。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-06-14 09:52
            然后七怪出场,每个人跟郭靖过一招顺便教一个江湖道理。这里韩小莹假装要摔倒,郭靖要去扶,直接反被剑架脖子。我以为这里道理要教不要对敌人仁慈之类的,结果直接给我淦出一句红颜祸水,我当场石化。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-06-14 10:06
              之后就到江南,碰到白驼山抢婴儿,碰到黄蓉,提前解锁人物洪七公。给他一壶酒一只鸡。蓉儿你确定要这么吃吗?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-06-14 11:25
                之后二人约定去救那个婴儿,蓉儿女装初现,直接就是在白驼山聚会现场见面,隔壁九阴白骨爪的大蛇来客串,一次建模两次使用是吧。不过这俩不是一条蛇,这蛇牙被黄蓉打断一根,眼被郭靖戳瞎一只。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-06-14 11:29