手帐吐槽吧 关注:13,072贴子:763,451
  • 15回复贴,共1

【微槽】不要靠近pet,会变得不幸

只看楼主收藏回复

rt,人已经裂开了
掉渣正主镇

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-06-13 23:55回复
    起因是买了单面的离型纸,但是年轻不懂事的我贴了双面,今晚突然想把反面的pet贴到新的离型纸本上

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-06-13 23:56
      准确来说这个贴子是槽我自己的,为什么当初不好好看看离型纸是单面还是双面啊心好痛

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-13 23:58
        别的都不敢动了,怕再裂开

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-06-13 23:58
          镇楼是腿那块裂开了一点,我想拿手抹一下抚慰一下内心的痛苦,然后!然后她裂开了!我也裂开了!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-06-13 23:59
            呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-06-13 23:59
              本来稍微裂开点也看不太出来,但她一掉渣,这个部分的图案直接用不了了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-06-14 00:00
                我看了一下别的pet也没有问题?所以就这款有问题?

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-06-14 00:09
                  还有就是水晶也好脆啊不敢动不敢动

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-06-14 00:10
                    对!pet的白墨好容易掉,我拼贴的时候稍微用笔刀扣下就掉了呜呜呜

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-06-14 00:13
                      习惯了我上次不小心pet粘pet居然给我整掉了一块

来自Android客户端12楼2021-06-14 00:57
                      收起回复
                        习惯了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-06-14 12:03
                          贴反的怎么办 我一整本贴反了 估计有300块

来自Android客户端14楼2021-12-12 19:04
                          收起回复