跑跑卡丁车手游吧 关注:268,965贴子:9,077,439
  • 29回复贴,共1

确定神国不更新车或者宠物了么

只看楼主收藏回复

如题,现在有300+,假如确定不出的话卡洛儿企鹅建议换啥呢,只有下面那几个宠物。小吧能给个准话不

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2021-06-13 21:50回复
    个人目前比较倾向卡洛儿,大佬推荐下

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2021-06-13 21:52
      企鹅吧,搭配熊猫挺好的,防水有猫就好了

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-06-13 21:55
        小吧没法儿给您准话儿,因为我们也不知道后面会不会上新,猜测性的话是不能说的。我只换了梦之乡和雷神锤,目前手里还有300个徽章,也在等,看看没有新东西的话,下架前选一个宠物换

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2021-06-13 22:00
        收起回复
          我自己也不是很清楚 我也预留了400左右纪念章

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2021-06-13 22:10
          收起回复
            早早买了一组,我是寻思等出个竞速花里胡哨的买个玩玩,然而这一年并没有出个竞速车,直接买了吉米黑喷漆算了,只能说真能憋,又不是黄花闺女天天捂着掖着挤牙膏

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2021-06-13 22:39
            收起回复
              好像还有只鹦鹉没出,不过不知道是不是徽章宠

IP属地:河南来自手机贴吧7楼2021-06-13 22:41
              收起回复
                三车两宠都换了,没有必要犹豫,以后说不定都有用,新宠出来再换新的,没有我就换衣服了

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-06-13 23:29
                  企鹅很不错

来自iPhone客户端11楼2021-06-14 06:14
                    我也不知道换点什么好

IP属地:山西13楼2021-06-14 07:51
                    收起回复
                      卡洛儿

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-06-14 12:11
                      收起回复
                        你能把你的凤凰升满级么

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-06-14 13:12
                        收起回复
                          棉花糖是下一辆密函

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-06-14 22:20
                            我就是因为这次徽章没东西换,想开密函都忍着

IP属地:广东17楼2021-06-14 22:33