基拉吧 关注:40,141贴子:920,254
  • 18回复贴,共1

【照片】高达基地基地&高达展里的自由&基拉

只看楼主收藏回复

其实攒了挺久的,为了给K8增加点贴子所以决定发上来。
照片来源于三个地方:
东京 台场 高达基地
上海 正大 高达基地
上海 大河原邦男高达展
新的lalaport我还没去,之后去了再补~

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-06-13 21:06回复
    东京 台场 高达基地
    各种橱窗里的自由,以及热销架上还被特地标了个热销的强袭自由。
    问了店员,这款在本基地销量top1。
    没有人可以拒绝自由和强袭自由的美貌
    店里另外还有个SEED基拉的1:1立牌,因为过于激动冲上去就是十连拍合影,所以我忘记单独拍了……

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-06-13 21:13
      上海 正大 高达基地
      这个就没有什么好说的了,橱窗里的自由们。
      附一张正大基地的限定,透明自由,不得不说真的香……(立牌是台场cafe买的)
      另外在正大基地里正在拍自由,有两个男生在后面聊天说:
      “这是自由啊,我家有两个。”
      “我家也有两个。”
      “应该没有人家里没有自由吧。”
      “哈哈哈哈大实话!”
      这话我都不敢这么吹哈哈哈。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-06-13 21:19
        上海 大河原邦男 高达展
        最后一天去的,于是拍了个痛快。
        超帅气的强袭自由,介绍写了驾驶员的名字 基拉·大和。
        背后的墙上挂了电视机,循环播放seed-destiny的动画。
        另外还展示了为广州高达展画的图,万里长城背景下的自由和强袭。(也是一种人气的体现。)

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2021-06-13 21:28
        收起回复
          暂时结束啦。
          台场Cafe太小了没拍,秋叶原的竟然大上午的还排队我就溜了……
          没做好功课,不知道里面还有限定立牌,打扰了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-06-13 21:32
            太帅了啊!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-06-14 00:02
            收起回复
              最帅最强

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-06-14 00:35

IP属地:辽宁8楼2021-06-14 08:48
                  好棒

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2021-06-14 09:04
                    自由在哪里都是牌面~而且都是最帅的(谁敢反驳我都是我对

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-06-14 20:48
                    收起回复
                      宝贝,龙樱的文更一下呗求求你了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-07-04 03:43
                      收起回复