bjd吧 关注:425,085贴子:13,658,200

【记录】【210613】整理一下全家崽

只看楼主收藏回复

好久没玩贴吧啦,感觉近期家庭成员不会有变动了,发个记录贴,也督促自己拍娃玩娃少打游戏
拿个最近的娃照镇,拍这个图居然是四月份的事情了太久没有爱他们了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-06-13 16:01回复

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-06-13 16:14
      为什么我文字没了啊啊啊啊
      2l是入叔坑的第一个叔
      cd ethan
      是陈年老照片了
      实际上换了新妆新衣服
      暑假一定拍!

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-06-13 16:16
        我找到了大哥的新妆图片笑死了随手拍

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-06-13 16:18
          然后大哥介绍完了介绍大嫂
          大嫂的照片实在是太多了,我分两楼选几张发
          kana adrian

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-06-13 16:24
          收起回复
            后面几张是之前娃聚大佬拍的!太喜欢大佬们了,直接男团出道

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-06-13 16:31
              大嫂图真的太多了,继续

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-06-13 16:37
                图没了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-06-13 16:38
                  好像图还在!活着!真好
                  然后是唯一的黑皮猛男
                  龙魂 烛照
                  最后一张是现状~
                  准备暑假和大哥ethan一起拍一组古风

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-06-13 16:46

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-06-13 16:49
                      太痛苦了我讨厌贴吧传图

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-06-13 16:53

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-06-13 16:54
                          这个是现状,日哥换了两次妆,有一次戴墨镜鼻子消光被挂到了,让姐妹补了战损疤痕,就非常有感觉!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-06-13 16:55
                            接着是我家的三分小可爱
                            dfh 清琅
                            他我也试着换了非常多的风格和衣服!我太爱他了,算是一见钟情!

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-06-13 17:02
                            收起回复
                              耶,这也是个照片多得要死的宝

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-06-13 17:07