四川吧 关注:1,159,061贴子:12,364,133
  • 10回复贴,共1

看下作为贴吧唯一地区性的四川吧 都是些什么贴,全国省份贴吧就

只看楼主收藏回复

看下作为贴吧唯一地区性的四川吧 都是些什么贴,全国省份贴吧就四川吧一个95%都是关于基建.城建.gdp.各种政府统计数据,然后展开了各种撕劈吹捧,真是醉了,建议大吧主去建四川发展吧,感兴趣此类话题的可以去四川发展吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-06-13 12:12回复
    一般打工仔就喜欢讨论这些

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-06-13 12:56
      搭不上白可以光看看,不喜欢可以取消关注。实在没法,你可以发你喜欢类型的贴。连发一二十贴不同样,来个霸屏。如果不是广告,色情,敏感问题,违反吧规的,哪个幺舅子给你删了,我帮你找他的麻烦!自己不发贴,那就只有将就看了!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-06-13 13:13
        俺喜欢看川吧各种攀比(虽然在成渝面前都是弟弟)!

IP属地:福建5楼2021-06-13 13:14

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-13 13:17
            其他吧聊啥?聊约妹子,渣男,渣女,传销,夜总会招聘?

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-06-13 14:16
              你还是去玩你的游戏去吧!川吧不适合你

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-06-13 16:19
                为什么所有地区吧就要千篇一律呢

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-06-13 21:58
                  楼主的不孕不育还没治好,想来贴吧找点资源都找不到?

IP属地:四川11楼2021-06-13 22:01