楚留香手游吧 关注:667,785贴子:28,156,973

【记录】随缘玩,随缘写。

只看楼主收藏回复

琐碎,杂七杂八。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-06-13 00:22回复
    又转回华仔了,感觉还是成男顺手啊。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-06-13 00:30
      试图单刷一下满级雪绝……
      本以为再慢也就半小时打完吧。结果老一老二花了20分钟,单单一个老三花了20分钟以上!老一喝了五六瓶鹿茸酒,老二老三喝了无数一滴醉。老三接剑接到人都傻了,第一次接剑前只放了一次绝学,boss血在75%。
      太累了,单刷的话还是能卡级尽量卡级打吧,上周卡级才接了两次剑。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-06-13 00:35
        单刷各boss时的面板图:(再加上紫菜231大外)
        老一无晴炎,就带了五沧沧星阵。
        老二怕被一棒子敲死换了格挡宝石。
        老三带四晴炎星阵和格挡宝石……
        秘籍用不惯大无就带菩提使劲刷怒气值。
        特技 2无畏1凌弱1振奋 3风精通1罗汉 4精进。
        风攻:3350,等金刚满阶可破3400(紫菜可加131)
        修为:35771,努力升修才能更容易进本!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2021-06-13 00:55
          哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这就是小号的魅力嘛!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-06-13 10:27
            8个129以下的小号,尤其在上周挑战了160级boss后,老一老二打起来太轻松了,老三开始掉以轻心,先是因为小号掉线了灭了一次,接着就因为前面贪伤害,接剑翻了一次还是两次……最后打完又两个小号掉线。但很开心:人生第一块铁!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-06-15 17:03
              昨天蹭到了安宗车。可能是老二暴毙少了,相对第一次输出变高了。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-06-15 19:38
                好懒哦我

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-06-29 08:38
                收起回复
                  6.20的鸿福进度

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-06-29 08:41
                    6.22
                    这个小号真欧,当场我就换了新乐器,放在宅邸里摆着。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-06-29 08:43
                    收起回复
                      6.23
                      企图倒一下怒目碎片的我,立马下架睡觉!这区也没那么鬼嘛。

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-06-29 08:44
                        6.25
                        留下羡慕的口水。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-06-29 08:46
                          6.28
                          二阶熔断毕业了。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-06-29 08:48
                            哦~新衣服!等我大漠侠影过期了我再穿梦远山

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-06-29 08:49
                              大无升到四阶,在木桩里和菩提比较了一番。但是大无加修多,那么的话

IP属地:福建来自Android客户端16楼2021-06-29 08:56