巫师3吧 关注:610,835贴子:5,865,104

不懂,为什么大家都说狂猎之王弱呢?我85级高级熊套,440防

只看楼主收藏回复

不懂,为什么大家都说狂猎之王弱呢?我85级高级熊套,440防,艾瑞丁两刀砍我就死,就真的两刀,我看别人的视频艾瑞丁卡一下跟刮痧一样

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2021-06-12 23:32回复
    说他弱不是因为伤害,把抗性堆到100%,游戏内的绝大多数敌人的攻击都会变成刮痧,艾瑞汀至少还有几个无视抗性的招数。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-06-13 12:19
      人形怪都不强

来自Android客户端4楼2021-06-13 13:42
      收起回复
        有昆恩这种技能你……

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-06-13 18:17
          他是弱拜年,伊乐瑞斯都会盾反,他一旦被拜年就可以一直拜到死

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-06-13 19:42
            就是技能机制简单,直肠子,昆恩大发可以比较简单地过

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-06-13 19:43
              他的招数好躲啊……

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-13 22:19
                正传主线的最终大boos,还没dlc里欧吉尔德的**高,更没欧吉尔德难打,就更别提守门人、爱丽丝的梦魇这些,到了血与酒里更是连战斗场景的氛围塑造都被狄拉夫完爆

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-06-13 23:19
                收起回复
                  二周目了,到时候打守门人和欧吉尔德的时候可别想着堆防了,很痛苦的

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-06-13 23:23
                  收起回复
                    作为一个boss,没有什么特别难躲的招式,甚至还弱拜年。二周目最高难度喝点煎药拿把钢剑都能强行砍死他

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2021-06-14 00:52
                      因为艾瑞丁的攻击毫无威胁性,完全能补昆恩一直盾不断直到干掉艾瑞丁。而且我记得艾瑞丁好像能被拜年连死?
                      伊瑞勒斯连续瞬移大锤和卡兰希尔瞬移施法是有可能来不及补昆恩被打到的,艾瑞丁那缓慢的攻击节奏、超大硬直的施法实在没啥压迫力,打完伊瑞勒斯和卡兰希尔,打艾瑞丁实在不够劲。
                      你说的被砍两刀人没了我确实不知道,因为我打艾瑞丁真的好像被破个昆恩也就顶天了…

IP属地:英国来自Android客户端17楼2021-06-14 03:23
                      收起回复