怪物猎人世界吧 关注:824,969贴子:20,963,100

太刀打碳之狼,几台算是正常水平

只看楼主收藏回复

突然感觉自己太刀玩的好拉,拿打了几十把的碳之狼了,用的黑龙太刀毕业装,没有设计流程啥的。就瞎打,感觉自己打的好拉啊,主要玩了把虫棍乱打很轻松就到了7台,感觉自己太刀玩的实在太拉了

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-06-12 01:45回复
    虫棍玩的很少,第一次拿虫棍打雷娘

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-06-12 01:46
      太刀雷娘打了几十把吧,闲得没事就打一把玩玩那种

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-06-12 01:47
        太刀我打几台不说了怕丢人

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-06-12 01:48
          我当时玩蒸汽机没事就摸个几把,萌宝刀达人艺套,攻击没出满都能打到7台了。
          今晚刚好做齐黑龙套试了一把失误很多也7分4s了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-06-12 02:03
            长枪和太刀都能瞎打到ta4台这样吧,没怎么练,软化和拍怒流程都是随缘规划

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-06-12 02:15
            收起回复
              太刀最快2分台,可惜我只能到四分台

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-06-12 10:52
                我用苍星 打的活动的雷娘 看了动作解析和招式处理 已经从18min提到7min

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-06-12 12:57
                  第一次玩太刀就是打的碳狼,打了差不多十五分钟,登龙剑一下都没砍出来

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-06-12 13:07
                    之前运气好六分半,还有很多失误能够改进,准备放假加班加点的练说起来,看了这个帖子我才发现我竟然对用太刀打这个怪上瘾了

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2021-06-14 20:58
                    收起回复
                      快进到斗技06五台

IP属地:法国来自iPhone客户端12楼2021-06-14 23:25
                        5台吧,追求极限可以试试3台,我最快是用虫棍打的3台,太刀打起来应该能再快点。

来自Android客户端13楼2021-06-14 23:44
                          我最快是太刀ta六分半,从最开始十六七分钟慢慢更新装备慢慢练进十分,后来换了黑龙装备打出这个记录,我已经知足了,本身也不打竞速,比较咸鱼

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-06-15 14:29
                            黑龙套熟练的话 TA规则稳定能4台 雷狗配合能3台

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端15楼2021-06-15 23:00