仓鼠吧 关注:1,076,636贴子:38,019,118

跑轮到底是不是必需品

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-06-11 21:01回复
    运动量够就行吧

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-06-11 21:13
    收起回复
      笼子/缸大小有限,没足够的地方让它活动,跑轮,还是必须的

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2021-06-11 22:02
        跑轮还是很必须的,除非你的笼子非常大,垫料非常厚,大到鼠子没精力跑跑轮

来自Android客户端4楼2021-06-12 08:46
          这感觉在野外呢

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-06-12 09:43
          收起回复
            这图上养法是怎么做到的

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2021-06-12 12:01
            收起回复
              是的

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2021-06-13 07:17
                除非每天都可以放出来跑一段时间

来自iPhone客户端8楼2021-06-13 11:34
                  就现在这个,拿德标来说都要

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-06-13 12:36
                    这是多大的笼子啊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-06-13 13:37
                      用土养不就看不到仓鼠了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-13 16:45
                      收起回复
                        我之前养的时候,大晚上在笼子疯跑声音挺大的,我就买了个平时可以叠起来的小栅栏,每天掏出来在地上围一块,地上铺上狗狗用的一次性尿垫,往围栏里扔一些木头小房子什么的,把他放进去跑一两个小时,晚上就会安静很多233333后来是直接买了个收纳箱,然后买了刺猬都能用的跑轮我那只真的是非常凶猛,普通跑轮已经满足不了它了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-06-13 17:52
                        收起回复
                          不是必需品 我家的买来就是个摆设 根本不跑

来自iPhone客户端14楼2021-06-13 18:27
                            为啥我家的仓鼠不跑,只会爬笼子,在笼子顶上吊着啃笼子

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-06-13 18:50
                            收起回复
                              家里一个天天跑,一个从来不跑,哎,不知道怎么给他放电

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2021-06-14 04:20
                              收起回复