xdk吧 关注:88贴子:153
  • 20回复贴,共1

关于,脚气怎么治疗能除根?谁可以说说,求交流谢谢

只看楼主收藏回复

怎么才可以彻底治好?

1楼2021-06-11 15:36回复
    脚气还是非常麻烦的,都是真菌感染导致,表现为脚很臭有异味,严重一点的,还有水泡甚至会脱皮,总归是特别的烦人。那么是不是就意味着没有办法根除脚气了呢?当然不是的如果想根除脚气第一一定要在方面做好。并且要做到鞋子通气性好,保持好鞋子,内部干燥,通气不闷热不潮湿,真菌就不容易滋生,那么治脚气也成功了一半。曾经我脚气特别严重,脚不但臭而且脱皮,还有一些小水泡,最讨厌的就是水泡特别特别痒,根本忍受不了,我每次都是给它挑破了,水挤出来就可以缓解这种痒。
    不过现在脚气已经完全治好了,通过我三个月的坚持。
    如果想了解更多,可以通过这个号子,分享到下边\/
    HKK888HKK

2楼2021-06-14 18:06
    收起回复
      想治好脚气并不是那么难,首先,这方面的知识一定要丰富起来,不要一味的认为用对产品就可以,其实不是这样的。脚部基础卫生的保持,我觉得要占60% 卫生搞不好,真菌照样滋生,一边用产品杀灭真菌,一边助长真菌滋生,所以呢,这种功过相抵最终就会导致,脚气治不好。

3楼2021-06-21 09:23
      收起回复
        你们用的是什么产品?多久可以让脚不再痒,然后又是多久能够根除脚气?

4楼2021-06-21 09:24
        收起回复
          脚气这个东西很烦人,又臭又痒,尤其是天热的时候,更是让人难以忍受。

5楼2021-06-21 09:25
            有没有什么办法可以一个月就去掉脚气呢?为什么我为认是不太可能的呢?

6楼2021-06-25 15:32
              以前我用了一个产品,一个星期就可以做到脚不再痒了,可是后来用了二十天,停用后就又开始痒起来了,后来才明白,脚气是真菌导致的,真菌不会这么快就彻底消灭。一定要坚持三个月才会更好一些。

7楼2021-06-25 15:33
                不能再穿那种厚的不通气的鞋子了,不好,因为容易形成鞋子内闷热的问题,这个情况是真菌最喜欢的。

8楼2021-06-25 15:35
                  还听到别人说不可以吃太辣的食物,是不是这样的呢?我是真的控制不住吃这个辣椒的。

9楼2021-06-25 15:35
                    脚气这个东西,看不到也摸 不到,没有一点办法,想想看如何才可以根除呢?

10楼2021-06-25 15:46
                      脚气怎么治疗能除根?我说的是以后不再复发的那种

11楼2021-06-25 15:47
                        脚很痒,怎么只呢?

12楼2021-06-25 15:59
                          除了脚痒还有脚臭的情况,很是郁闷

13楼2021-06-25 15:59
                            脚板还有水泡,是不是没有一点点办法了呢?

14楼2021-06-25 16:00
                              我一直都没有想到办法,不知道脚气怎么治疗能除根,看到你们说的要从卫生方面着手,再用产品是的吗?

15楼2021-06-25 16:01