xdk吧 关注:88贴子:153
  • 12回复贴,共1

可以问问吗,脚气用什么牌子的药最好?如何做到根除呢?

只看楼主收藏回复

求指点,谢谢

1楼2021-06-11 15:35回复
    脚气这个问题不能掉以轻心,他不只是单纯的痒,表面的痒,如果不及时治好,后期是会引起灰指甲的。你们是如何治好脚气的?

2楼2021-06-21 09:01
      当下人们普遍的认知就是得了脚气要用抗真菌的产品,这个认知完全是正确的,可是也不能忽略了卫生方面的重要性,如果你用的产品再好,你脚周围的环境维护的不好,那么效果也不会太好的。因为脚周围环境不好,卫生条件差,会导致真菌滋生的速度更快。其实我们治脚气就是一个消灭真菌的过程,你用的好产品可以慢慢消灭真菌,但是你鞋子里的环境不好,却助长了真菌。这样算下来是不划算的,因此我们第1个要做的工作就是把卫生搞好。通常情况下,得了脚气,脚上起水泡脱皮,更有甚者脚周围有开裂,反正总结一个字就是不爽,虽然不是什么大问题,但是挥之不去,给人增添了很多烦恼。而且有脚气的人通常会有脚臭,我说的这些都是我的亲身体验,我去年脚气还很严重,但是下半年我通过自己努力坚持三个月已经完全治好了,到今年这个夏天也没有再复发,当然了,我是请教了一个非常出名的老.[中.医,人家分享的理论知识以及方法对我都非常有帮助,我会把他V也分享到下面,我觉得能够帮助更多人。
      HKK888HKK
      因此总结下,只要在卫生方面做好功夫,然后每天坚持用抗真菌产品,三个月就可以完全根除脚气,这都是基于我的实践得出的结论。

3楼2021-06-21 09:06
      收起回复
        很多人只脚器都搞错了,专门买产品去涂脚跟脚,结果没有什么用处,短暂的眼下可以看到不脱皮,不长水泡脚也不痒了,但是用上10天半个月就不再坚持。失败的原因,再也没有坚持,以及不科学的方法。

4楼2021-06-25 16:13
          有人说我脚为哪里痒,我就涂抹哪里,我就喷涂哪里,这样做是片面的脚痒,一定要从脚脖往下,整个脚都要喷涂涂抹产品,这样才会有好的效果。

5楼2021-06-25 16:14
            更为重要的一点就是鞋子的卫生,鞋子内部要保持干爽通透,不要闷热潮湿。温热潮湿这种极端环境是真菌最喜欢的。

6楼2021-06-25 16:14
              我的方法是每天晚上洗脚之后把袜子也洗干净,然后再用开水烫。第2天放在太阳下面晒,第3天继续晒。脚踝以下全部都涂抹产品,目的就是为了杀死真菌,袜子每天换一双或者是两双,鞋子穿有网孔的那种通气性好。

7楼2021-06-25 16:15
                所以脚气的问题,是可以完全根治的,正确的理论知识引导,加上正确的产品使用,再加上你坚持三个月,就可以彻底摆脱脚气。

8楼2021-06-25 16:16
                  得了脚气不要怕,一定要搞清楚是什么原因造成的。首先我们第一要肯定的绝对是真菌感染所导致,以前没有脚气,现在有,很有可能就是交叉感染。不要穿别人穿过的拖鞋,自己的拖鞋也不要让别人穿。

9楼2021-06-25 16:40
                    理论知识非常重要,要治好脚气,先把脚周围的卫生搞好,养成每天洗脚每天换袜子,每天换鞋的良好习惯。

10楼2021-06-25 16:41
                      在卫生做好的前提下,选择抗真菌效果好的产品,每天洗完脚,整个脚踝以下全部喷涂产品,不留任何死角,目的就是为了消灭真菌,剩下的事情很简单,每天重复这个事情,坚持三个月就足够了。

11楼2021-06-25 16:41
                        我已经在治脚气的路上,按照老中医分享的理论知识和方法,取得了非常好的效果,那么接下来就是要坚持了。

12楼2021-06-25 16:42