enlisted吧 关注:16,667贴子:418,769

西德给两架飞机就是对德国胜率的史诗级削弱

只看楼主收藏回复

最近体验下来的直观感受。美军给的新飞机雷电穿透力迷之高,只要咬上188直接秒杀驾驶员.我188死十次九次都是被直接驾驶员秒杀.带四个包都不顶用.
188一死,被迫切去109炸坦克,炸完回来一看,好了,队友拿着110又挂天上开始一整局旅游了。然后被破点,输掉。
这游戏现在西线就是个水桶,比短板,哪边更菜的多哪边输,德军的110,美军的38g,被菜逼拿到这局就没了……地面战被对面轰炸摁着捞,杀两百多都无力回天

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2021-06-10 19:37回复
    别的不说,队友拿个110啥也不干飞一整局,是真的气,他不知道对面不来打他是因为他威胁太低了,巴不得他占着位置,我真恨不得自己把他打下来

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-06-10 19:41
    收起回复
      现在诺曼底两边打的都窝火.美军轻武器被西德摁着摩擦,西德坦克飞机被美军打出💩..

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-06-10 19:57
        那能把德军挂载砍了吗?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-06-10 23:22
          有人上110或者p38 基本无了

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2021-06-10 23:29
          收起回复
            系统抽了好多楼啊...

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-06-10 23:31
              呃呃你知道现在美军反而只能上一架飞机这个事实吗

来自iPhone客户端9楼2021-06-11 00:21
                109也被p47秒过好几次驾驶员。

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:俄罗斯来自手机贴吧10楼2021-06-11 00:52
                  你飞行员带这身装备是来走秀的?

IP属地:贵州11楼2021-06-11 03:26
                    我在肝A20的那两天德棍的188和109快把我炸麻了,于是我决定出了A20之后把德棍炸麻

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-06-11 09:58
                      要是能直接打死你,我是不会费心去瞄准飞行员的

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-06-11 11:38
                        没感觉到

IP属地:广西来自Android客户端14楼2021-06-11 13:28
                          yysy,会玩的110能给美军造成80+损失(然后被P-47击落了233)

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-06-11 22:17