反二次元吧 关注:744,817贴子:12,902,557
  • 12回复贴,共1

二刺螈男友天天玩原神终于把他的电脑砸了

只看楼主收藏回复

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-06-10 17:11回复
    吧友们我做的对不对

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-06-10 17:12
      智齿!

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-06-10 17:13
        光砸坏显示器还不够得把主机给淦爆,另外........喜欢我二次元少年嘛?☺️我就是那个可以给三次元中的任何人带来快乐的二次元少年😚,如果你在三次元中找不到任何存在的意义那么请和我一起前往充满爱与希望的二次元吧!🤗呐呐呐

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-10 17:16
          看虚拟主播不看嘉然,就像四大名著不看红楼梦,说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个相对失败的人生

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-06-10 17:20
            正义执行

IP属地:云南来自Android客户端6楼2021-06-10 17:20
            收起回复
              💻是无辜的,建议砸人。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-06-10 17:23
                河南不智齿🤗🤗🤗

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-06-10 17:24
                  喜欢我杰尼龟吗🥵

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2021-06-10 19:06
                    干得漂亮

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-10 20:33
                      喜欢我夹心夹心酱吗

来自Android客户端13楼2021-06-10 22:08