崩坏3rd吧 关注:2,588,426贴子:74,535,360

【崩坏3】【异世旅人】4.9新版本游戏意见收集贴

只看楼主收藏回复

各位舰长好,为了更好的反馈大家的意见和建议,请大家尽量详细的描述对于具体游戏的建议或者那些具体游戏情况存在的问题,以便我们可以更好的反馈提交给官方。
另外,在本贴发布后,将对贴吧首页中出现的各种相关的问题贴、争议贴、bug反馈帖(非官方)进行清理,希望吧友对游戏存有的任何问题和意见请发布至本帖中。
提交格式:请按以下格式在后续楼层回复
-----------------以下是格式-----------------
贴吧ID:
建议:
-----------------注意事项------------------
1.提交问题也请不要违反吧规基本内容,违者将不予收集问题并且进行删除。
2.请尽量详细的描述出相关的问题以及问题出现的时间点,尽量不要适用觉得,可能,大概这种概念。
3.本帖发布后,如果吧友提出的意见和自己的想法不同,请不要另外再外边开贴争论,吧务会对此进行删除并且视情况而定根据吧规给予封禁。
4.本帖不按照格式发布的内容视为水贴不会当作问题收集,在楼中楼补充的以及讨论的不会收录。
5.在收集过程,如果有的建议在楼中楼讨论激烈的,吧务根据楼中楼的讨论判断是否给予收录。
6:本帖内所有按照格式的问题吧务组都会查看所以不需要在发布后再艾特吧务。

1楼2021-06-10 12:02回复
    没有问题怎么会有问题呢,客户端都卸载了,怎么可能还有闪退问题

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-06-10 12:08
      连续登录几百天那个界面去哪里了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-06-10 12:09
      收起回复
        非华为手机下载的华为渠道服为什么失败啊?什么情况?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-10 12:09
        收起回复
          什么三A大作

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-06-10 12:41
            差不多得了,每次看你们假装听取玩家意见就很搞笑

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-06-10 12:43
              什么时候关服

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-06-10 12:43
                「崩坏3×原神」联动开启,登录就送「菲谢尔」角色卡!,新玩家、回归玩家填写我的邀请码36640474还可额外领取水晶等福利!查看新版本介绍:https://mhyurl.cn/9369EBA6

IP属地:陕西10楼2021-06-10 12:46
                  建议躺平,别装积极。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-06-10 12:52
                    什么时候简中服也能出点tnl给爷看看

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-06-10 12:58
                      建议常驻代打日常和战场

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-06-10 12:58
                        你jb谁啊,装什么装

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-06-10 13:16
                          姬子阿姐生日想看阿姐穿能嘞出肉的衣服🤗🤗🤗

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-06-10 13:24
                            建议关服哦

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2021-06-10 13:26
                              不是我说,除了崩三,我就没玩过每次大更新要重下游戏的这么多年了这么多人提,也没反应啊

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2021-06-10 13:45