江湖悠悠吧 关注:20,766贴子:134,283

回复:问酒

只看楼主收藏回复

应该找吧主给你加个精

16楼2021-06-10 09:37
收起回复
    大佬问一下,如果是打自动的话,哪个门派比较好啊

IP属地:重庆17楼2021-06-10 09:41
    收起回复
      没办法 白棋一直来

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-06-10 09:47
      收起回复
        说好的佛系游戏呢。。。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-06-10 10:09
        收起回复
          你说的好,我玩的后悔了

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2021-06-10 10:23
          收起回复
            问酒自动拉稀,之前看网上说问酒自动厉害才玩的,纯属误导人

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2021-06-10 10:25
            收起回复
              问问楼主可以搬运到微博嘛?

IP属地:山东来自Android客户端22楼2021-06-10 10:37
              收起回复
                自动最强的门派是什么?我就想挂机

IP属地:江西来自Android客户端23楼2021-06-10 10:40
                收起回复
                  请问一下问酒用啥武器啊

IP属地:四川24楼2021-06-10 10:42
                  收起回复
                    凡事相对而言的,你说问酒自动弱,那相比锁月暗影自动是不是又强出一截?和天信半斤八两,剩下的莫思又问题更大,所以一般推荐问酒和仓浪有啥问题吗?你的思维限入误区了,不是说一定要问酒强无敌才推荐,而是它确实比剩下几个好用就值得推荐了

IP属地:湖南来自Android客户端25楼2021-06-10 10:44
                    收起回复
                      想问下楼主 如果还有更换的余地 哪个门派比较适合挂自动。。

IP属地:广西来自iPhone客户端26楼2021-06-10 11:10
                      收起回复
                        问酒师兄你好 我就是走的问酒 ps有疾风但是没有回雪 上品主动技能都有情况下带那四个 终结技不算 道剑 灼光 剑凝神 还有疾风这样行吗

IP属地:河北来自iPhone客户端27楼2021-06-10 11:21
                        收起回复
                          建议再开个帖子讲天信

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2021-06-10 11:26
                          收起回复
                            萌新问一下定力到底啥东西,是越高越好吗,还有为啥疾风骤雨对于问酒很重要,我看技能介绍就是个附加印记的

IP属地:广东来自Android客户端30楼2021-06-10 11:27
                            收起回复
                              我直接裂开了啊

来自iPhone客户端31楼2021-06-10 11:45
                              收起回复