卡兹戴尔吧 关注:86,483贴子:2,051,037

有件事,拜托大家

只看楼主收藏回复

rt,一楼献给百度

IP属地:山西1楼2021-06-10 01:58回复
    我叫毋能忘却的记忆,是前高考生,是平凡的舟游玩家,也是萌百编辑。
    这回我选择不再沉默,主动将这件事在我个人页面的子页面记录下来,以提供完整过程。
    但因为事件错综复杂,我需要大量证据,在此请求大家私聊我并将细节发给我,以架构起事件经过。
    该过程将完全公开于接下来发的页面,以供大家监督。拜托大家了!

IP属地:山西15楼2021-06-10 02:03
    收起回复
      老哥加油

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2021-06-10 02:05
        我记得吧里有一个证据收集贴,lz去找找?

IP属地:福建19楼2021-06-10 02:05
        收起回复
          顶下,是正经贴

IP属地:广东来自Android客户端20楼2021-06-10 02:06
            是史官!支持!

IP属地:广东来自Android客户端22楼2021-06-10 02:06
              看起来像正经帖子,帮忙顶顶

IP属地:四川来自Android客户端26楼2021-06-10 02:09

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2021-06-10 02:09
                  之前看到有一个了

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2021-06-10 02:11
                    萌百编辑啊,我在萌百里面回顾过不少国内二次元网络大事件,希望这回也能写一份完善的史书吧

IP属地:云南来自Android客户端29楼2021-06-10 02:15
                      史官 帮顶

IP属地:上海来自Android客户端30楼2021-06-10 02:17
                        IP属地:山西32楼2021-06-10 02:24
                          首先这里有最简单的描述,先看看吧https://zh.moegirl.org.cn/%E9%BB%84%E6%97%AD%E4%B8%9C#%E6%AF%92%E5%A5%B6

IP属地:山西33楼2021-06-10 02:29
                          收起回复
                            顶顶

IP属地:江苏来自Android客户端34楼2021-06-10 02:31