反二次元吧 关注:744,291贴子:12,893,880

回复:初代吧主说他很失望,现在反二吧只会复制粘贴那两句

只看楼主收藏回复

喜欢我糸乃酱嘛₍ᐢ •⌄• ᐢ₎

IP属地:江西来自Android客户端206楼2021-06-11 13:14

IP属地:河南来自Android客户端208楼2021-06-11 14:18
      喜欢我伊藤彩沙吗

IP属地:江西来自Android客户端209楼2021-06-11 14:23
      收起回复
        那些复制粘贴的都是纯纯的啥软

IP属地:河北来自Android客户端210楼2021-06-11 14:39
          锟斤拷锟斤拷锟�?锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷?锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟�,锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷!锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟�!锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷?锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟�!!锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷,锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷?锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷?锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟�!锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟�!锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷,锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷,锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷?锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟�!锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟�,锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟�,锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟�!锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟�.锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷?锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷?锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷!锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷!锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷!

IP属地:陕西来自Android客户端211楼2021-06-11 14:54
            好!

IP属地:陕西来自Android客户端212楼2021-06-11 15:07
            收起回复
              这不是塞尔达旷野之息😭😭😭😭😭😭
              私は罪深い😭、私は罪人です😭。 私は許されない二次的な罪を犯しました。 世界が三次元を愛するように、世界が私の罪を許しますように。
              我有罪😭,我是罪人😭。我犯了十恶不赦的二次元罪。愿世人原谅我的罪🙏🏻,亦如世人所爱的三次元😇。

IP属地:广东来自Android客户端213楼2021-06-11 15:21
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端215楼2021-06-11 15:56
                收起回复
                  😅

IP属地:美国来自iPhone客户端216楼2021-06-11 15:57
                  收起回复
                    浏览了十几分钟的帖子,竟然没有看到一个好的新烂梗,就看几个逆天的到处在问“喜欢我XXX吗”。
                    互联网把反二吧交到我们的手里,却搞成了这个样子,我是痛心疾首。
                    我有罪于国家,愧对祖宗,愧对天地,我恨不得自己变成蒙古上单!
                    还有你们,各个冠冕堂皇站在那复读,你们,就那么魔怔吗?!!!!
                    我知道,你们有的人比p小将更喜欢二次元!
                    我劝你们一句,都把自己的心肺肠子翻出来晒一晒洗一洗,拾掇拾掇!
                    想想吧,闹挺大的那个才几个月呢。。。
                    忘啦????!!!!!!!!!!!
                    叔叔还站在yhm后面天天地盯着你们哪!
                    我已经三天三夜没有合眼了,老想着和大伙儿说些什么,可是话总得有个头哇,想来想去只有四个字:来点原创!

来自Android客户端217楼2021-06-11 16:00
                    收起回复
                      所以喜欢我正常人吗?

来自Android客户端218楼2021-06-11 16:06
                        字词

IP属地:江苏来自Android客户端219楼2021-06-11 16:09
                        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端220楼2021-06-11 16:17
                          收起回复