乌龟吧 关注:826,289贴子:21,063,327

我家一个母草一个母花草杂,都40多年了,最近母草jio磨破了

只看楼主收藏回复

我家一个母草一个母花草杂,都40多年了,
最近母草jio磨破了,我就让他俩分开了几天(之前一直是放一起养的)
最近我发现花草杂拒食好几天了,特别亢奋,一直想往外爬(只要有光就一直爬),有时候用jio蹭屁股,我发现花草杂屁眼稍微有点点鼓,但是没有往外翻出来
怎么办怎么办,我把他孤独,把他俩又放一起了还是不行
我怕他热到了,放空调里还是不行
好几天没吃东西了,感觉没有好转的迹象
到底是怎么了啊,是心里上出问题了,受惊吓了还是肠胃出问题了不消化啥的还是
求求了怎么办怎么办

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-06-09 00:17回复

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-06-09 00:18

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-06-09 00:18
        如果还有需要拍照看看的,我尽力拍
        有啥没说清楚的我尽力回答
        到底是怎么了啊

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-06-09 00:19
          求求了老哥们,支点招好不好

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-06-09 00:25
            嫌热给吹空调?40多年下过蛋吗

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-06-09 00:40
            收起回复
              应该要下了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-06-09 00:42
              收起回复
                IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-06-09 00:53
                  别沉啊

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-06-09 01:11

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-06-09 09:03

来自Android客户端13楼2021-06-09 14:37
                        您今年高寿啊?

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-06-09 17:36
                        收起回复
                          你的龟08年买的,还是80年买?不管哪一年,反正到下蛋的时候了,不能吹空调这样死的快

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-06-09 21:36
                          收起回复
                            IP属地:江西来自Android客户端16楼2021-06-10 08:27
                              应该没啥问题 用沙可能是要下蛋

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2021-06-10 11:20
                              收起回复