手帐吐槽吧 关注:13,096贴子:764,970

【反向吐槽】1.5一面的拼贴,为什么都说丑

只看楼主收藏回复

我先说一句,星之所向拼贴,宇宙最强,很难被超越!

IP属地:山西来自iPhone客户端1楼2021-06-08 13:47回复
    我来为大家一一分析大神的作品,有些为大神叫屈,这潜藏的艺术之美,不是一般人能发现的

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2021-06-08 13:51
      首先表示大神的最强神作,星之所向,我愿称之为宇宙最强!

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2021-06-08 13:52
      收起回复
        接下来说一下大神拼贴的第二层用意,我悟出来之后真的想说,大神太暖了,先上图。

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2021-06-08 13:57
        收起回复
          接下来分析一下留白部分

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2021-06-08 14:01
          收起回复
            这张造景的艺术感在我看来就比较一般,但也有闪光之处

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2021-06-08 14:06
            收起回复
              我就静静地看你怎么瞎扯

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-06-08 14:06
              收起回复
                自己来说说,这种不平整,我以为大神的用意已经再明显不过,金主需要自己铲平,这又是巧妙的参与感,甚至更有微妙的仪式感,妙啊!

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2021-06-08 14:12
                  再来说一说字与拼贴画面不相配,一开始我也看的十分别扭,但在反复研究,深度体会,自我反省之后,我悟了。

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2021-06-08 14:13
                  收起回复
                    最后就是这张木田,我认为这也是神作,但星之所在太难超越

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2021-06-08 14:18
                    收起回复
                      笑拉了

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-06-08 14:19
                      收起回复
                        姐妹你好逗

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-06-08 14:21
                        收起回复
                          这张午后小憩我看的简直反胃

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-06-08 14:24
                            最后说说定价,真的绝的,以大神这样的水准,对艺术如此独特的自我定位,1.5实在是太便宜了,希望大神可以不要太谦虚,价格要符合如此优秀的艺术审美,不然亏的就是大神自己

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2021-06-08 14:27
                              我展示的也仅仅是大神作品很小一部分,其他作品一定比这些还要更加优秀,或许因为太过优秀被雪藏了,实在可惜,无法品鉴,实属人生之憾!

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2021-06-08 14:29