starbound吧 关注:83,724贴子:914,012

【萌新攻略向】 1.4.4版本 + FU 多MOD高难度实况开荒视频

只看楼主收藏回复

配置: steam正版starbound 1.4.4
MOD: FU + FFS + RPG growth + 奥术 + 联盟 + 骑士 + SXB 等约180个MOD
其中增加难度的MOD配置:
> FU (大幅度提升所有副本的难度)
> Extended Story (扩展副本, 增加了很多High-end的高难度副本)
> FFS Dungeons and Encounters (在星球增加强盗和邪教徒敌人)
> RPG growth 拉力模式 (根据等级提升敌人的强度)
> 野外2倍怪 (原版星球2倍刷怪率)
> BL3 自定义血条(全敌人随机2倍血条+ 全敌人血量x2)
> BL2 能量盾 (敌我双方NPC同时增加一层能量盾, 5秒不受到伤害自动回复)
> 更深的黑夜(夜晚变得几乎不可视)
> 怪物增强 (怪物的伤害和最大生命根据tier提升, t10可提升96%血量和40%伤害)
在这个系列我会以全程字幕的形式, 非常细致的讲解UI, 以及各种基础知识
当然我也玩得不太多, 如果有错请帮忙纠正.
实况地址: https://www.bilibili.com/video/BV1c64y1R7BN/

IP属地:河南1楼2021-06-08 09:01回复
    NTR233333、黄台甫、lzw9209651540. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    之后, 我视频有更新就会在这个帖子里更新.
    做视频工作量很大, 一个30分钟的视频可以花上4个小时, 所以做的会比较慢
    一般一周一更. 希望大家支持

IP属地:河南2楼2021-06-08 09:08
      180个MOD也太多了点。。。。

IP属地:湖北3楼2021-06-08 19:16
      收起回复
        视频更新:
        序章 - 地球的毁灭
        作为一名大地守护团的毕业生,
        我在毕业即将获得守护团标配的"物质枪", 并成为一名令人尊敬的守护者的那天.
        我所在的大地守护团, 甚至是整个地球都被突然出现的巨大触手毁灭了.
        我乘坐一个临时用的飞船逃离了自己的母星, 前往了星界边境.

IP属地:河南4楼2021-06-09 11:08
          视频更新:
          第1章 - 危机四伏的初始星球32:09
          <简单的介绍了整个游戏的系统和UI>
          我登上了一艘看起来还算不错的飞船, 不过飞船引擎彻底坏掉了, 只能在一个未知的星球的轨道上转.
          为了寻找修复飞船的契机, 我不得不在星球着陆进行探索.
          这个星球可不太平, 整个星球上到处都是强盗, 以及各种危险的生物.

IP属地:河南5楼2021-06-09 11:11
            视频更新:
            第2章 - 建设初始基地
            花了一些功夫
            总而言之, 一个用木材装修过的简单的基地建立起来了.
            这样至少在这个星球上, 我们有一个安全的基地可以呆了.

IP属地:河南6楼2021-06-10 04:26
              好家伙 学习一下。

IP属地:浙江7楼2021-06-11 00:02
              收起回复
                催更催更

IP属地:广东8楼2021-07-09 12:54
                  更新太慢了

IP属地:安徽9楼2021-07-12 11:54
                  收起回复
                    我就是B站看到UP主的视频然后收藏的这个合集。这个合集很对我胃口!不过我没订阅那些没有汉化的mod,因为英文只认识26个字母,玩起来很费劲,还有仿无主之地属性血条血也没加,因为fu里面就有很多怪物带很高的抗性,无主之地血条也带属性抗性,我怕叠加起来导致打不动怪,而且不知道哪个模组新增的地牢,在低级星球都会生成,这些地牢的敌人装备精良,初期遇到打它刮痧,它打我非常疼,我记忆深刻的一次是我跑了五六次尸才过的,要是加无主血条那情况不敢想象。不过楼主加了护盾MOD和RPG等级无上限应该好不少,这两个mod我没加,护盾是因为英文,RPG等级无上限我怕后期无敌。还有几个MOD问题想问下楼主。
                    Xbawks Character Extender这个mod功能是什么,它好像是创建人物时的种族扩展界面?这个FU不是自带一个吗?我没有订阅它。
                    增强存储mod我加载后打开箱子会报错崩溃,楼主用着有这个问题吗?
                    NPC和怪物掉落伤害我看了简介说它已经集成在FU里面了,所以我也没有订阅它。
                    还有就是UP主什么时候玩到执法、骑士陨落和Arcana。这几个大型mod有点玩不太懂楼主快快带我们探索它们的奥秘。

IP属地:广西10楼2021-07-12 15:16
                    收起回复
                      你把合辑名字起短点,个性点的,放帖子视频醒目的地方,STEAM工坊压根搜不到你,太靠后了,不要带什么FU之类的。都串到本体去了,昨天想下你的合辑,弄一晚上没成功,(网页版可以看到但我登录不了,邮箱收不到G胖的验证码。)

IP属地:湖北11楼2021-07-12 23:13
                      收起回复
                        尝试了BL2盾牌和BL3自定义血条,话说BL2护盾MOD略OP.它的OP之处不在于战斗上,,而在于对抗环境上,由环境天气以及跌落造成的伤害都会被BL2盾抵消,虽然无法完全免疫这些环境,但仍然可以长时间在没有防护的情况下在这些环境里面生存,原来的那些灼烧什么的几滴血几滴血的掉还是挺危险的,加了护盾MOD后直接无视了.当然战斗方面也是相当强力,

IP属地:广西12楼2021-07-19 15:22
                        收起回复
                          能否稍微简单介绍下除了FU之外的大型mod呢?文盲表示看不懂英文,有些东西用不来。

IP属地:四川13楼2021-07-26 11:20
                            楼主补充包链接挂了可以补一下吗?

IP属地:河北14楼2021-07-27 08:01
                            收起回复
                              更新太慢了!我要看更多更多!

16楼2021-08-02 11:25
                              收起回复