可乐小组合吧 关注:25,260贴子:420,324

(快到我怀里来)端午节活动の盖楼活动简单粗暴!

只看楼主收藏回复

盖楼规则:
回复需带#端午送祝福##端午吃粽子##端午安康#话题,三个任选一个即可哦,并评论该条帖子15字以上,说出你的端午祝福或者吃粽子的时候最想说的话。
例如:#端午送祝福#吧主学院吧贴吧班主任祝大家端午节快乐

盖楼奖励:
盖楼活动总楼层数的10%、20%、依此类推到90%,单吧总计送出吧主学院全套印记10个;
同时参与盖楼用户将获得端午粽子印记1个,单吧总计限量100个。
盖楼时间:2021年06月08日09:00:00——2021年06月11日23:59:59

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2021-06-08 01:06回复
    #端午送祝福#提前祝大家端午节快乐,幸福快乐,心想事成

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-06-08 13:36
      #端午安康# 端午节大家平平安安,健健康康,快快乐乐,一起过端午。

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山西来自Android客户端4楼2021-06-08 15:33
        #端午送祝福# 提前祝大家端午节快乐,祝大家平平安安,心想事成!

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-06-09 04:08
          #端午送祝福# 祝可乐小组合吧的寒寒吧主端午节快乐

星座王
          去徽章馆》
          IP属地:海南来自Android客户端6楼2021-06-09 15:08

星座王
            去徽章馆》
            IP属地:海南来自Android客户端7楼2021-06-09 15:08

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:海南来自Android客户端8楼2021-06-09 15:08

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:海南来自Android客户端9楼2021-06-09 15:09

星座王
                  去徽章馆》
                  IP属地:海南来自Android客户端10楼2021-06-09 15:09

星座王
                    去徽章馆》
                    IP属地:海南来自Android客户端11楼2021-06-09 15:09
                      #端午送祝福# 提前祝大家端午节快乐,祝大家平平安安,心想事成!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-06-09 17:20

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-06-09 17:20
                          #端午安康# 端午节吃粽子,咬一口香甜蜜枣粽,甜在嘴里,美在心里!大家开开心心,甜甜蜜蜜!

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-06-09 19:53
                            #端午安康# 端午节吃粽子,咬一口香甜蜜枣粽,甜在嘴里,美在心里!大家开开心心,甜甜蜜蜜!

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-06-10 12:32