金田一吧 关注:47,968贴子:915,830
  • 16回复贴,共1

【剧透慎入】82话出来了

只看楼主收藏回复

自古一楼不泄底

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2021-06-08 00:21回复
    二楼也不泄底

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2021-06-08 00:21
      三楼开始
      82话 绫濑案的最后一话 揭示了十二神赫尔墨斯之后又天树再一次挖了个坑

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2021-06-08 00:23
        悠人提前为二三准备了“十二神赫尔墨斯的自白” (虽然表面跟高远划清界限)内容可能主要是承认自己跟高远的关系和对二三的爱意这些 但是在最后 阿一在丰岛举办的双重活动之前感到了不详的预感(废话 你别去无事发生)那么无非就是两个可能 第一 赫尔墨斯知道了剩下的“神”的动作 并且在自白中告诉了二三 第二就是阿一终于发现自己埋藏多年的体质 如果是1 那么下一话又将是十二神的华丽艺术般的操作(江户川乱步展:你离我远点啊啊啊啊啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2021-06-08 00:32
          至于美雪小姐姐
          天树:蛤 还有这个人吗(虽然期待一下下一话了)

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2021-06-08 00:33
            重点两个
            1.趁我睡着的时候录的,你们两个真的滚过床单了呀
            2.现在就下班,才五点半呀。这可真够日式福报,天树老师你把阿一的社**活写得这么真实读者看了一时不知道心疼阿一还是心疼自己

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-06-08 12:23
            收起回复
              虽然慢但是主线总算是有在推进

IP属地:美国来自iPhone客户端7楼2021-06-08 13:09
                这次怎么拖这么长啊 看起来还没彻底完结

IP属地:中国台湾9楼2021-06-09 00:23
                  小野美会给二三留下什么信息啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2021-06-09 13:40
                  收起回复
                    您也在这

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-06-11 07:59
                    收起回复
                      确定苍耳是小野美的失误……我怎么感觉这哥们活不长了

IP属地:江苏12楼2021-06-12 11:41