抑郁症吧 关注:468,110贴子:25,137,210
  • 10回复贴,共1

【210607 倾诉】我妈死了,我很伤心,伤心到了极点,伤心

只看楼主收藏回复

【210607 倾诉】我妈死了,我很伤心,伤心到了极点,伤心到世界上已经找不到词语可以形容到那么伤心!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-07 01:10回复
    会过去的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-06-07 11:41
      好好活下去

来自Android客户端3楼2021-06-07 15:19
        会过去的,哎 现在南沙疫情,你要好好的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-07 16:10
          我不知道世界上有没有命这回事,但我知道人是无法抵抗生死的。所以,坚持好好活下去,才能回***妈对你的期望。不要忘记,也不要纠结。带着回忆往前走才是正确的。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-06-07 16:18
            孝死了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-06-07 22:12
              理解你

来自Android客户端7楼2021-06-07 22:39
                生死轮回,人生自古谁无死,这是自然规律,去修道吧,看破世界轮回,救度父母出离苦海

来自Android客户端8楼2021-06-07 22:41
                  心疼你

来自Android客户端9楼2021-06-07 22:41
                    我的微信
                    kb75537.想不开伤心就打电话给我,我公益问你排忧解难

来自Android客户端10楼2021-06-07 22:42
                      吃点张仲景的解郁药

来自Android客户端11楼2021-06-07 22:43