qq飞车手游吧 关注:1,670,678贴子:47,249,506
  • 23回复贴,共1

RNG赢了,道具三神站起来了

只看楼主收藏回复

加油,继续保持,能否锤爆rsg就看道具三神了,我就不行这个邪了,我rng组队道具还再能输。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-06-06 23:03回复
    总决赛好好发挥

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-06-06 23:04
    收起回复
      突然感觉没有念旧还挺好的。。。

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2021-06-06 23:04
      收起回复
        昨天我云海状态差,下一次看我云海不锤爆RSG

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2021-06-06 23:05
          道具三神带竞速飞

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-06-06 23:05
            道具三傻并不是空穴来风,神经刀,能零封强队,也能被弱队零封。这道具组赢不赢跟对手关系反而不大,看组内的状态配合,战术发起和执行。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-06-06 23:06
              赛后RNGM开始庆祝念旧受伤(bushi)

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-06-06 23:25
                楼上铁nt

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-06-07 02:28
                收起回复
                  求别奶

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-06-07 02:45
                    道具solo大概率一队拿一分,这个时候2v就很重要了,但是rng的2v,我觉得滨长还是没找到问题所在

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-06-07 09:58
                      看了你的全部帖子,我觉得你怕不是个小学没毕业的。你要升初中了吗?小朋友。 Rng是三个俱乐部中黑粉最少的一个俱乐部,你这是特别想给他多招点黑粉是吧?

来自Android客户端16楼2021-06-10 16:40