战锤全面战争吧 关注:212,210贴子:9,052,950
  • 9回复贴,共1

刚刚趁着战锤减价买了一和二,但是这个30周末dlc怎么领啊?

只看楼主收藏回复

弄了好半天,也注册好了就是卡在最后跳转steam这里了,一点就是显示网页错误,真哭了
各位大佬都是砸下的啊,还有别的招么

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-06 20:19回复
    加速社区

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-06-06 20:21
      尝试一下加速器⏩

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2021-06-06 20:21
        UU加速器免费加速steam社区

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2021-06-06 20:27
          一二加起来免费dlc就已经很多了,这个索性不领了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-06-06 20:57
          收起回复
            uu加速steam社区,从社区里面进官网

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-06-06 21:06
              用Uu加速是能跳到steam账号页面了,可是怎么也输入不对账号,明明账号对的啊就是显示 多次输入错误。我实验密码是否有误,又单独登录steam结果有加速器第一次就登不上,登录上点记住密码再用加速器才行。
              结果网页登录还是显示错误

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-06-06 21:35
                大家都说UU加速社区进官网,我试过,不太靠谱,UU加速器感觉真的不大行。我现在都是手机登官网绑定领的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-06-06 21:37
                  老问题了,CA从来没考虑过局域网玩家,开机场把

IP属地:浙江9楼2021-06-06 21:50