万人迷受吧 关注:100,062贴子:1,181,801

【吐槽】记录自己掏文掏漫掏粪坑的美好日子

只看楼主收藏回复

最近勇入雷坛后对世界产生了诸多不满

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2021-06-06 18:53回复
    99%都是排雷,条件真的很艰苦,快乐真的很难,匹话真的很多

IP属地:中国香港来自iPhone客户端2楼2021-06-06 18:54
    收起回复
      逆转abo,是文
      攻是个狗人,没事别看,美好的一天从看到憨匹攻结束,想体会这种奇妙心情的可以酌情观看
      受不错,挺有主见且坚定,是个好人,建议和我谈恋爱😅

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2021-06-06 18:59
      收起回复
        kiss me liar 我看的是漫画
        呃😅剧情梦回2008,不只狗血,还猪血鸡血牛血,能看完纯属看脸,路边的老伯都是起点男主级别,颜控可安心服用
        攻是个爷,有火葬场带球跑失忆剧情,作者的志向仿佛是要把全世界狗血梗汇聚一身,不错,她确实做到了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2021-06-06 19:14
        收起回复
          BJ Alex 漫画
          有存在感强烈的副cp,受是个恋爱脑,攻虽然有火葬场,但也没葬多久就诈尸了,不过这个攻也罪不至此,还能接受,这篇我最不能接受的是副cp,辣眼真的,真的要看的话,看到有奇怪的狗男人冒出来的时候请火速跳过

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2021-06-06 19:26
          收起回复
            复读生 漫画
            对着复读生流下了感动的泪水,寒国太太的xp终于回归阳间,好看,喜欢,时不时掏出来洗涤一下被其他太太伤透的心灵,属于阳间读物

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2021-06-06 19:32
            收起回复
              野画集
              笑死,根本看不懂😅

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2021-06-06 19:41
              收起回复
                笑死我了

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-06-06 19:50
                收起回复
                  响弦文字 漫画
                  我很震惊,这漫画目前来看竟然还很不错,有三个箭头➡️受。
                  这个作者之前画了傻匹何景书,直接荣登我黑名单top3宝座,何景书我都不想单独拎出来吐槽,建议直接入土,膈应人南波湾,sk不想活了就去看

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2021-06-06 22:19
                  收起回复
                    九柱神 漫画
                    应该没有万人迷sk没看过这个漫画吧,目前找不到比这更绝的的香香N匹漫了,信女愿不喝奶茶两个月保佑作者身体健康升官发财家庭美满顺利开第二部

IP属地:中国香港来自iPhone客户端12楼2021-06-06 22:24
                    收起回复
                      狱友凶残 文
                      老文了,正文不错,但番外真是雷神之锤,以至于我都不敢再看正文了,属实哈人😅不想二刷就看番外,戒断一次到位,保证让你清心寡欲,甚至想遁入佛门

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2021-06-06 22:40
                      收起回复
                        同情的形态 漫画
                        名字起得真好,看完的瞬间我都开始同情我自己了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2021-06-07 22:11
                        收起回复
                          太有意思了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈请务必加大吐槽力度

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-06-07 22:43
                          收起回复
                            垂耳执事 文
                            谁给老子推的这玩意我已经报🚓了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端18楼2021-06-08 18:35
                            收起回复
                              Passion 漫画
                              我大开眼界,我不禁开始忏悔,是我贪图美色,是我鬼迷心窍,是我咎由自取,是我胆大包天竟敢按开这个漫画,作者的精妙设计是我等凡人无法想象的境界,那是雷得五彩缤纷,轰轰烈烈,精彩绝伦,诚邀各位前去增长见识👏🏻

IP属地:中国香港来自iPhone客户端19楼2021-06-08 18:45
                              收起回复