qq炫舞手游吧 关注:930,274贴子:17,773,813

回复:私搭安排

只看楼主收藏回复

ddd,百里都是靓仔,欢迎各路大神加入,我退游了,就想留个大佬的名声,给我这个机会吗

IP属地:江苏来自Android客户端73楼2021-06-07 00:38
收起回复
    好...好帅

IP属地:安徽来自iPhone客户端75楼2021-06-07 11:34
    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端76楼2021-06-07 15:03
      收起回复
        我出10.1元

来自iPhone客户端78楼2021-06-07 16:31
        收起回复
          喝水吗

IP属地:福建来自Android客户端79楼2021-06-07 16:39
          收起回复
            dddd

IP属地:北京来自Android客户端80楼2021-06-07 17:44
            收起回复
              基于已经不少人问我进八百里的要求,这楼我就重新放收人图了。
              喜好排位和自制的朋友,有兴趣,可以申请进审核群,附上擅长的模式+id就可以。
              审核表上所有曲目都是卸技能的裸分线。
              审核群:678594238
              墨舞是个对比其他区,清净很多的区,是个很适合养老,有兴致就蹦迪,没事谈人生,听小曲的地。
              八百里是坐落在墨舞郊区,一个归隐山林的团,偶尔下山。
              一直在低调提升自己的技术,是团内人员的大部分常态。
              不骄不躁,不惹事不怕事,大隐隐于市的百里。
              最终主旨是:
              希望百里的诸位无论出不出鞘,都能是一把锋利的刀。

IP属地:广东来自Android客户端81楼2021-06-07 19:54
              收起回复
                喝水吗?(影仔说要和我喝酒)

IP属地:广东来自Android客户端83楼2021-06-07 20:14
                  dd一下~觉得好看我准备去翻楼楼旧贴了hh

IP属地:北京来自iPhone客户端84楼2021-06-07 20:21
                  收起回复
                    收藏了,等有脸的那一天

IP属地:北京来自Android客户端85楼2021-06-07 21:59
                    收起回复
                      dd

来自Android客户端86楼2021-06-07 22:43
                      收起回复
                        这楼提醒我不要忘记清仔欠我一首歌+多人靓照

IP属地:广东来自Android客户端87楼2021-06-07 23:20
                          “记得刚开始,我只是好奇,你叫什么名字。”

IP属地:广东来自Android客户端88楼2021-06-08 00:27
                            缺好友吗好家伙

IP属地:山西来自Android客户端89楼2021-06-08 01:06
                            收起回复
                              所有百里的崽,都是我引以为傲的光。
                              清仔很棒,一直都是。
                              一直到今天才想起看清仔的主页,来迟的我,看着看着,感觉红了眼眶。
                              清仔从进团开始,就一直很乖也很努力。
                              作为团员很尽力,作为团管很尽责,作为百里的一份子,很尽心。
                              百里所有的崽子都是如此。
                              百里会因为光芒万丈的你们,始终温暖有光。
                              放上清仔的贴。
                              记:进团一周年

IP属地:广东来自Android客户端90楼2021-06-08 01:13