有关剑三吧 关注:8,827贴子:153,366

姐妹们我有个考研选择专业问题想问

只看楼主收藏回复

顺便抽个姐妹嚯奶茶吧,茶百道的元气鲜橙

来自Android客户端1楼2021-06-05 10:49回复
    想报考后期类的,对剪视频很有兴趣,以后也想做新媒体
    对配音也很有兴趣
    想问问这方面的话我报什么专业好啊,目前学的的会计,算是跨专业报考

来自Android客户端2楼2021-06-05 10:50
      听到奶茶,这不得留一楼

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2021-06-05 11:12
        我也不知道,不过跨专业有点麻烦,我已经放弃了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-06-05 11:15
        收起回复
          蹭蹭

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-06-05 11:18
            啊这,电子类专业的遇到了知识盲区,我室友二学历学的这些东西,叫什么动画制作?我建议你可以去问问你们辅导员了解一下你们本校相关专业的开设,然后去找相应的院校

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-06-05 11:24
            收起回复
              问老师

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-06-05 12:02
                这应该算艺术类院校的专业吧吧 建议去考研超话里看看

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-06-05 12:32
                  涉及到了我的知识盲区,我是历史的不太懂这些

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-06-05 12:41
                    我目前就学的你想做的,如果你想做这块儿,我不介意考研哈,首先你是跨专业,然后说真的这一块更多的是看你的作品说话,你考研读研的时间,不如去报个好点儿的班,系统的学一下,能拿的出东西,你去面试的话作品还有现场可能会有考核更容易你做这块。随便你要是真爱,努力姐妹,我自己不想做这块真的太痛苦了

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-06-05 12:55
                      说真的考研不如去报个班

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-06-05 13:00
                        看看新闻传播类的专硕,但是卷到不行。而且剪视频这类,也根本不需要靠考研去学,b站可以了解下。配音好像可以看看有没有网课?(我本科专业就是新传相关,就学的后期,新媒体这方面,你可以关注下)

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-06-05 13:15
                          考研很可怕(๑ó﹏ò๑)

来自Android客户端13楼2021-06-05 13:17
                            问问老师吧,跨专业可能有很多限制?

IP属地:云南来自Android客户端14楼2021-06-05 13:18
                              @年方三十美少年

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-06-05 13:56