铁锅吧 关注:694贴子:2,824
  • 13回复贴,共1

选铁锅太难了,友友们,哪种铁锅好啊?帮我选选~

只看楼主收藏回复

私心偏爱禾东井一些,但是,感觉测评的人好少啊#铁锅#

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-06-04 16:56回复
    选出来了吗?我也想买铁锅也纠结着呢

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-07-28 23:26
      几十块钱的纯熟铁锅最好

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2021-08-03 04:20
        章丘知否铁锅黑晶锅。 手工锻打,不生锈,不粘锅好用。

4楼2021-08-04 12:25
          最后买了哪个?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-08-10 18:50
            纯手工章丘铁锅厂家,手工锻打,无涂层,物理不粘锅。可以一件代发,需要联系V:19819884645

6楼2021-08-27 16:57
              我买了老饭骨那个氮化的熟铁锅还不错
              对外观不介意可以看看陈枝记
              不过tb上面他们没有自己的店铺
              你得找找代购 不太好买

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-11-10 11:03
                纯手工章丘铁锅厂家,手工锻打,无涂层,物理不粘锅。可以一件代发,需要联系V:13864167514

8楼2021-11-16 14:05
                  加我bin809866985 买个陆川铁人铁锅,好用得很

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-02-21 11:00
                    选你家卑薇薇款的锅盖头是最适合你的捏

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-02-13 18:31
                      陈枝记不错,淘宝找代购买,很好用,唯一缺点就是有点丑

IP属地:天津12楼2024-07-04 14:52
                      收起回复