结肠吧 关注:3,784贴子:33,661
  • 11回复贴,共1

求助各位懂的吧友

只看楼主收藏回复

求助各位懂的吧友,这是我母亲的送检报告,这就可以确定结肠ca了吗?昨天下午做的肠镜,医生说肿物大,肠镜检查的结果要和活检结果一起拿,现在在等病理结果,心乱如麻!如果没有病理结果,只凭肠镜就可以判断是不是ca吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2021-06-04 11:20回复
    我那时做个B超抽血化验个CEA医生就说基本可以确认了

来自iPhone客户端2楼2021-06-04 11:36
    收起回复
      医生应该给做肿瘤标志物检查的,最后要看活检结果。

来自iPhone客户端3楼2021-06-04 12:00
        我也在等病理结果,要下周一

来自Android客户端4楼2021-06-04 13:01
          群主妈妈验血报告和大便有隐血吗?

来自Android客户端5楼2021-06-04 13:02
          收起回复
            楼主妈妈,血液检查怎么样?有没有不正常?我爸血液指标都正常,得这病有点想不通

来自Android客户端6楼2021-06-04 16:05
            收起回复
              等病理吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-06-04 21:30
                基本上结合肠镜和癌胚抗原就能判断了。

来自Android客户端8楼2021-06-10 15:06
                  我也是肠癌家属,看着大家的情况,我感同身受。在妈确诊后,我也是到贴吧里学习经验,后来抱着试试的心态进了肠癌交流q群156311675,通过群友的指导避免了走弯路!各位觉得有必要的话可以到进群,相互交流学习!群主专业知识很强,经验比较丰富!群友非常热心!群内非常暖心,环境非常纯粹(不允许发广告、认筹、转让等之类的东西)。
                  别无他意,只为传递希望,同共抗瘤!

来自Android客户端9楼2021-06-19 21:09