末日血战吧 关注:70,714贴子:3,256,946
  • 12回复贴,共1

刚开区25天新区求大佬指点

只看楼主收藏回复

大佬们 今天抽了300啤酒 一个自己用的本体英雄一个都没有出 所以我把那些狗粮英雄全部遣散换了一个傻白 不知道值不值得 还有我现在该往哪里发展呢 现在魔窟打到8-30 大小月卡 基金党

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-06-04 11:05回复
    来大佬指点一下吖

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-06-04 11:30
      要了做毛,30多个五星狗粮换一个傻白。傻不傻

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-06-05 13:18
        8个傻白。你弄的到么。弄不动就别搞。光暗狗粮不是那么好弄的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-05 20:57
          魔窟卡着吧 傻白满级了在下 戴头盔

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2021-06-06 10:57
            你的英雄升到九星就别升级了

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-06-06 10:59
              樱 博士 泷 帕米拉 熊 本体都留着 樱打世界赛和好友boss 剩下的打魔窟

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-06-06 11:01
                光做傻白 暗pve做暗牧 PVP做甲壳虫

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-06-06 11:02
                  这号比我的还废

来自iPhone客户端9楼2021-06-06 11:25
                    并不亏,一堆没啥用的狗粮,换了一个主力本体

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-06-06 11:47
                      25天可以升到多少级?我想知道30天升到110级需要v几

来自iPhone客户端11楼2021-06-06 17:41
                      收起回复