重装机兵吧 关注:149,733贴子:2,593,323

好嘞,一周目80多个小时终于算是通了mm4,在此我诚挚地向m

只看楼主收藏回复

好嘞,一周目80多个小时终于算是通了mm4,在此我诚挚地向mm4致歉,单单因为人设就黑一款游戏属实是错的。
我和不少人同一个想法,mm4的剧情还行,但是不算多好,尽管如此,看到日向和妹妹相认的时候还是泪目了,50年地狱般的末世生活也没有磨灭兄妹间的感情
结尾,萨沙没电了变摩托那段本来挺催泪的,结果镜头一转日向搂着妹妹的孙女说叫哥哥有点跳戏了,我刚刚冒出来的泪花愣是憋了回去
听说打到难度四还会追加新赏金首,现在的目标是先干爆dlc赏金首,然后准备打多周目了。拿一道菜来形容mm4,一道好菜将就色香味俱全,mm4可能面相上不太好,但是香和味足以让人流连,它可能不是什么美味珍馐山珍海味,但是绝对值得一尝。
mm4现在已经成功上位,把mm3挤了下去,成为我心中的重装机兵no.2了,别问no.1是谁,问就是2r,谁让2r有个蕾娜呢(dlc角色不算

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-06-04 09:41回复
    已经入了mmx和xr的数字版了,这样也算是支持了正版吧,我能做到的也就这些了,希望mm比我长寿

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-06-04 09:42

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-06-04 11:42
        至于日常的通关追加的四位赏金首,你们怎么回事我这种配置,纯瞎改,没查攻略啥的,四个加起来打了不到15分钟,你们四个是不是有点弱

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-06-04 12:34
          我一周目是50几个小时,剧情很有代入感,我很喜欢!声优,音乐都是上乘,画面也能接受,毕竟是从MM1过来的。MM4绝对是3DS上被遗忘的TOP5!!!

IP属地:江苏5楼2021-06-04 12:44
          收起回复

IP属地:广西来自Android客户端6楼2021-06-04 13:06
              2r也不错,我更喜欢4

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-06-04 16:22
                当初人设劝退,玩了之后就真香了。不过最棒的还得是2代,永远的经典,永远的神。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-06-04 17:27
                收起回复
                  死忠肯定不管人设多烂都会买账,但路人看到人设就完全没兴趣,而只靠死忠的游戏注定没销量的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-06-04 17:56
                  收起回复

来自Android客户端10楼2021-06-04 18:10
                      晚了,4代就是绝唱,不会再有这样的重装机兵了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-06-04 18:33
                      收起回复
                        3代好多疯狂踩雷的地方,想起来就烦,2r改了之后明显就好了不少,4代功能更多了,就是看着眼花缭乱了有点懵

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2021-06-04 19:52
                          道歉有用那还要警察叔叔干嘛

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-06-04 21:00
                          收起回复
                            我的nds和3ds基本上就是重装机兵还有逆转裁判的专用机

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-06-05 01:06
                              晚了,去坟头上上柱香吧。

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2021-06-05 08:07
                              收起回复