安徽农业大学经济...吧 关注:38,117贴子:1,672,702
  • 15回复贴,共1

安徽农业大学经济技术学院

只看楼主收藏回复

现合肥经济学院
辅导员经常说让学生为学校考虑

来自Android客户端1楼2021-06-04 00:08回复
    想起刚来时候多开心
    现在就有多
    民办永远都是利益至上吗

来自Android客户端2楼2021-06-04 00:39
      忍忍吧 都会过去

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-06-04 12:14
        啊这这么坑的吗?不能举报他的吗?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-06-04 13:42
          毕业的老学长说一声,我们毕业的时候也是这样被坑的,最后便宜转卖给小学弟了。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-06-06 08:46
            我想起来我们宿舍好像也有一个,都毕业一年了

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2021-06-10 10:36
              民办是这样的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-06-13 22:33
              收起回复
                这种事在贴吧说没用,学校是没有这项服务的,都是个人行为,吐槽学校只能是发泄一下,解决问题还是要通过正常途径反映,如果普遍这种情况,学校肯定会出面处理。

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2021-06-20 09:51
                  第一个图的确是个人行为 不是学校负责的 你看下要是学校的热水器坏了学校读不负责 还有 图二说书被移开原本的目的是有人误以为其他学生移开了他们的书 所以目击者做出了解释 学校图书馆本就是公共场所 大家都可以去学习的地方 你要是说那个人在上厕所书被移开怎么办 的确不乏这种可能 但是据

来自手机贴吧10楼2021-06-26 18:42
                  收起回复
                    这是个别行为吧,表白墙上吐槽的而已。图书馆清书是防止长期占位的行为

来自Android客户端11楼2021-06-26 18:49
                    收起回复
                      图一是送水员和我们学校没有关系呀,图二图书馆管理员也是为了方便大众学生,把位置留出来给真正需要学习的学生

来自Android客户端12楼2021-06-26 19:55
                        我觉得图一 既然阿姨都知道 但是我们刚来的时候没和我们说 有可能退不了 还是一届一届的卖 不太理解

来自Android客户端13楼2021-09-12 18:48