时空裂痕吧 关注:39,436贴子:1,041,675

【攻略~美服~全界面翻译】献给想奋斗的朋友

只看楼主收藏回复

rift美服全界面翻译。帮助萌新解决各类看不懂的问题!长期更新,插楼删。

如看不清 请点击查看高清大图。

IP属地:安徽1楼2021-06-03 21:40回复

登录界面。左上角右键可以修理客户端,常用于无法更新,无法登录。
    右上角登录账号,建议使用outlook等国外邮箱,且需要能范强,可寻求群内大佬帮助
    最右边选美服或者欧服。

IP属地:安徽3楼2021-06-03 21:48

进入游戏首先应选择世界 ,建议选择 Laethys 我们公会都在这,进组织方便。

IP属地:安徽4楼2021-06-03 21:52

IP属地:安徽5楼2021-06-03 22:00

打码防吞

IP属地:安徽8楼2021-06-03 22:40
            签到

IP属地:美国13楼2021-06-07 21:59
            收起回复
              我还以为是游戏有汉化了。打扰了。

IP属地:浙江14楼2021-06-13 14:10
              收起回复
                我还以为有汉化界面了,打扰了打扰了

IP属地:河南15楼2021-06-13 17:34
                收起回复
                  坐骑不通用吗

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-08-10 11:03
                    继续呀,没了吗

来自Android客户端19楼2021-10-25 21:13
                      美服账号怎么注册啊?

IP属地:江西来自iPhone客户端20楼2022-04-29 00:00
                      收起回复
                        Steam账号不可以直接玩吗?

来自Android客户端21楼2022-09-26 19:28
                        收起回复
                          这怎么回事啊??、有大佬知道吗

来自Android客户端22楼2022-09-26 22:33
                          收起回复
                            度娘不让我发,全吞了,此贴嗝屁!

IP属地:安徽来自Android客户端23楼2022-11-18 16:50
                              群号老玩家回归

IP属地:山西来自iPhone客户端24楼2022-12-17 13:05
                              收起回复