音波吧 关注:5,589贴子:1,036,797

最近痘印大火的莫叫姐姐,是史上最恶心网红吧

只看楼主收藏回复

比陈雪凝还恶心1300倍。我就不放视频了,不然会被打

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2021-06-02 20:43回复
    和你昨天说的青经弟弟哪个更恶心

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-06-02 21:47
    收起回复
      真的好恶心,唱得什么鬼,为什么会推她,好难听,粤语不会请学好再唱,好恶心。

来自手机贴吧4楼2021-06-10 14:36
      收起回复
        🐏颤音 颤的难受

来自Android客户端5楼2021-06-10 15:59
        收起回复
          痘印就是如此盛产辣鸡

IP属地:天津来自Android客户端6楼2021-06-10 18:17
            大红嘴唇和一副要死的神情就不谈了,我一个北方人都觉得恶心的散装粤语,听得起鸡皮疙瘩的颤音,合在一起简直尼玛精神污染怎么会有人喜欢这种风格的,我真吐了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-06-10 23:36
            收起回复
              不管人怎么样,歌曲暂时火了,人脸很假,不知道粉有多厚?看着挺好玩的小娃娃,挺可爱的

来自Android客户端8楼2021-06-11 10:58
              收起回复
                是嫉妒吧臭绿茶,整天说这恶心那恶意的。也不照照镜子看看你自己恶不恶心

来自iPhone客户端12楼2021-06-16 06:10
                收起回复
                  作为一个篮球爱好者,***一大堆篮球视频在推她的破歌,我脑袋疼,抖音就不能出个拉黑bgm功能

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2021-06-16 17:06
                  收起回复
                    长得就恶心,眼毛画的厕所刷子一样!嘴唇子跟痔疮似的!

来自手机贴吧14楼2021-06-16 19:28
                      恶心死了,真想扇她几巴掌

来自手机贴吧15楼2021-06-16 21:01
                      收起回复
                        确实恶心,什么字都要颤音。听着不清爽,很做作。就这种感觉

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2021-06-17 14:12
                        收起回复
                          嘴里像掉牙了含着血唱歌似的,那出,和下巴脱臼了似的

IP属地:内蒙古来自手机贴吧17楼2021-06-18 17:21
                            学任然呢?以为谁都能唱的那么好吗?恶心死我了,酷狗能不能不要推了

IP属地:内蒙古来自手机贴吧18楼2021-06-18 17:22
                            收起回复
                              不愿意听不听,不一样看就别看,嫩摆着脸给谁看呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2021-06-18 23:32
                              收起回复